A9VG电玩部落论坛

楼主: Godzila

[业界] 日本fami销量:马里奥惊奇63万,蜘蛛侠2仅7万,PS5初版触底

种子
160 点
新来七只鸟 发表于 2023-10-27 17:01
要权威是吧,MC总均分够不够权威?这个也不见你提啊,什么,MC均分是看谁黑子媒体少?那么问题来了,为啥 ...

卖得好是因为游戏少 没别的游戏可玩不是您的大论嘛?

MC肯定不如IGN和GS权威 野鸡媒体塞得多自然分就高咯?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
chandycatalysia 发表于 2023-10-28 17:39
卖得好是因为游戏少 没别的游戏可玩不是您的大论嘛?

MC肯定不如IGN和GS权威 野鸡媒体塞得多自然分就高 ...

来来来,游戏少?要不要来数数今年PS热门大作和NS热门大作哪个多。

塞得多,我笑死,索尼那么能塞咋不把魔咒之地,铁血战士这些也塞上去呢,再说了蜘蛛侠2也看看玩家均分嘛,玩家均分也比前作高嘛,这也是索尼塞的?索尼能塞媒体,还能塞玩家?笑死。

评分能塞,销量也能塞啰?第一方最快销量也是索尼塞出去的啰,笑不动。

照你说的高分都是塞的,那我把MC均分名单排出来,照你的逻辑名单里高分全是塞的啰,横不能只有索尼的塞的,其他都是公平的吧,你是高看了媒体的底线还是高看了索尼口袋里的钱啊,笑死。

双标大神+瞎话大神,同时集于一身的人才可不多见啊。

种子
55 点
我就好奇这个统计的是纯实体还是实体+数字都有?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
Mr骑士 发表于 2023-10-28 19:02
我就好奇这个统计的是纯实体还是实体+数字都有?

FAMI通销量统计都是实体,他没本事统计数字版。

种子
55 点
现在PS5游戏下载那么方便,谁还买实体啊,又不是NS那种下载数字会导致机子存储不够而且下载慢

种子
755 点
只有一个群体特别在乎日本销量,怎么会是呢
发自A9VG Android客户端

种子
160 点
新来七只鸟 发表于 2023-10-28 18:49
来来来,游戏少?要不要来数数今年PS热门大作和NS热门大作哪个多。

塞得多,我笑死,索尼那么能塞咋不把 ...

您又开始搬出全平台第三方打独占的大论呗?
好像全世界游戏只要沾点ps的边就都被污染成ps的大作了呗
有本事只算独占呀?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
chandycatalysia 发表于 2023-10-29 11:26
您又开始搬出全平台第三方打独占的大论呗?
好像全世界游戏只要沾点ps的边就都被污染成ps的大作了呗
有本 ...

什么叫只要沾点ps的边就都被污染成ps的大作啊?登陆PS的游戏不能算PS游戏,这神逻辑真的逆天,能提出这种逻辑的也算是人才了。

不管全平台第三方还是独占,有就是有,没有就是没有,你总不可能把登陆PS的第三方游戏当做不存在吧,指鹿为马,颠倒黑白,混淆是非这种事情我是干不出来的。你干不干得出来我就不知道了。

有本事只算独占我可笑死了,有的东西不能算数,天底下有这道理?笑死,你是不是要学九品芝麻官一样,豹头你就那把刀厉害有本事别用刀,豹头你就那双手厉害有本事别用手,索尼你就第三方厉害有本事别算第三方是吧,我笑死。

种子
455 点
Mr骑士 发表于 2023-10-28 19:06
现在PS5游戏下载那么方便,谁还买实体啊,又不是NS那种下载数字会导致机子存储不够而且下载慢 ...

国内都买实体   数字版就论坛里这几个人买

种子
160 点
新来七只鸟 发表于 2023-10-29 11:35
什么叫只要沾点ps的边就都被污染成ps的大作啊?登陆PS的游戏不能算PS游戏,这神逻辑真的逆天,能提出这种 ...

你看你急得 没独占就没呗

按你说只要沾点ps的边就被污染成ps大作了

那战神 最后的生还者 漫威蜘蛛侠 也都是PC大作咯?