A9VG电玩部落论坛

[闲聊] 唉 今年最用心玩的两款游戏都不大行

种子
1039 点
ff16数字首发 处在精神抖擞和打瞌睡掉手柄的交替中 带着起起落落的体验感通了关 转手就删了

(但是dlc出来了肯定还要买 二周目不会打 但dlc的诚意还是要讨教一下)

星空玩了快200个小时(好像是)的时候终于感到乏味,在被迫用控制台解锁一个门(不然无法完成支线)后发现被定义为作弊存档,这个时间节点我已经体验了大部分的非重复性游戏内容,完成了大部分支线,但就在这个节点后,终于感到索然无味了,一瞬间对比过往作品的退步槽点 和对只会求稳制作态度的不满涌上心头,转手删了游戏,短期应该不会再留念了.

作为ps和xbox的年度话题作品,给我的感觉却都是"就那样吧",只不过ff16得剧情和技能奖励差不多能支撑我坚持通关,星空这方面就不行了……后期都成低配版刷子游戏了

在我看来,两个游戏的具体问题大相径庭,但从感觉上来看,关键词要画上空洞,与缺乏灵性

ff16有着顶配的玄关和构架,却到处显露着粗糙与敷衍了事,有个藏书丰富的小书房,但每天只允许你进去呆几分钟,大部分时候需要通马桶……

星空就像老房子刷漆,像回家了,期待家里有些新玩意,但最后发现……还是就只有那点玩意儿,甚至老妈子做饭更难吃了,家里还不时地亏电

我现在在思考……要不要把买来没拆封的王国之泪开肝,但是好酒好肉我通常喜欢留到最后,不敢开王国之泪同理的是,博德之门3我也没动。博德之门2代是我心目中最顶级的游戏之一,我自认为没有把2代(特别是大世界版本)玩透,因此也不太敢开荒博德3

真是纠结
要是ff16和星空都更有灵性一些,或许我就不会这么纠结了

发自A9VG Android客户端

种子
319 点
少碰3A大作,steam上有好多好玩的中小型游戏

种子
1039 点
尼奥.安杰罗 发表于 2023-10-22 01:57
少碰3A大作,steam上有好多好玩的中小型游戏

嘿嘿 我这大半夜不睡觉就是刚充了50美金在ns美服上买小游戏呢

翻牌子爽啊

悟道者

这个头像用到下一作OG出来再换

种子
3365 点
今年玩过最好的游戏是《渎神2》
该用户已被禁言

种子
579 点
这两款游戏 FF16战斗和召唤兽演出是顶级 其他方面很渣 特别是分辨率相当糊赶紧玩完通关了
至于星空 根本受不了不能跳过的对话和频繁传送读盘 对话时的运境就是看NPC的肥脸 每次都是 还没HDR 想切换窗口对话时干别的居然失焦暂停 超级垃圾作品对我来说 只能放弃
该用户已被禁言

种子
2056 点
楼主,你这种把精力投入相对辣鸡的作品的方式,只会破坏玩后续游戏的耐心,失去继续面对时间长的大作的精力消耗,游戏还是出来就玩最好,毕竟啥游戏都有缺点和优点,但忍受缺点的耐心就那么些。
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

万言万当,不如一默

种子
359 点
星空居然有反作弊系统,就这种枯燥的游戏还不让人整些mod

圣骑士

只评不回

种子
1865 点
我的建议就是,赶紧打开博德之门3~~

种子
181 点
都买回来了就是沉没成本了,不用纠结。而且买盘的话,还能出二手。

所以我的意思就是,尝了一口不好吃,赶紧放弃,不要再支付时间成本,让自己不爽了。

还有就是像楼上兄弟说的,大胆进军博德之门3!!!

种子
181 点
死神888 发表于 2023-10-22 03:20
今年玩过最好的游戏是《渎神2》

《渎神2》确实不错,比1更流畅,武器种类更多。

大锤友好,双剑上限高,血刀潇洒。

有点遗憾的就是,我没用心看物品介绍,就是一路砍砍砍。。。