A9VG电玩部落论坛

[闲聊] 第一次使用AI实战,还真是效率可以

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

万言万当,不如一默

种子
359 点
这几天帮老师接一下私活,就是之前那个用iphone14的老师,她们家的孩子要做毕业探究报告,但这种东西别说孩子了,连家长都一脸懵逼的课题,然后我看了一下,果然够懵逼,XXX主意和XXX精神的探究报告,我说你这又不是重点小学,整这种东西干嘛呢,而且小学生需要领会这么深的思想吗,我说既然全部家长都不会做,干脆你也不做得了,然而她说不做她们家的孩子没法毕业啊,我就想着帮就帮吧,这种东西说说套话应该不难,然而还是太小瞧这出题的小学老师了,各种分类,项目,步骤,辩证,我也开始不知道从哪里着手了

于是我突然想起了AI,当然我用不了ChatGPT,只能尝试使用另一个,bing AI聊天,虽然还是折腾了半天才能用上,但是只要把每项课题的标题都打进去,就可以生成一大段报告,然后我精简一下,整个报告写完后,复盘润色的时候发现真的比自己的组织逻辑强太多了,虽然我觉得这要是交上去,出题的肯定会惊讶这根本不是小学生可以写出来的东西,不过不管了,和老师说打回重写我也帮不了了

今天我交给老师,她把这份报告文档上传到学校,居然通过了,好吧,我觉得我可能用AI写太认真对待了,随便写写应该也能过关

种子
65 点
我用过免费的logo生成,基本上免费的功能也能给做出八个不同的样式,普通人用用够了。我还在b站发现有人开始用chatgtp做汉化游戏了,质量还不错。我一直有个疑问,g胖说steam不允许用chatgtp做的游戏在他的平台上售卖,那么他是怎么知道这游戏是不是用了chatgtp的呢?

种子
554 点
我小学的时候就知道暑寒假作业老师是不会检查的,所以我全是乱选的,问答题全是统一格式,因为所以一句话解决。
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

万言万当,不如一默

种子
359 点
oldstation 发表于 2023-10-19 18:22
我用过免费的logo生成,基本上免费的功能也能给做出八个不同的样式,普通人用用够了。我还在b站发现有人开 ...

这还能汉化游戏,真可以的话,不是好多 PS2时代的游戏可以重温了

种子
869 点
在之前我一直都认为帮助人类冲出银河系一统宇宙的会是捌零后。。。直到AI的出现Ai什么的简直NB的不像话

种子
1255 点
Ai会像工业***取代手工作业一样 取代人类思考
发自A9VG Android客户端

种子
4157 点
实战?
发自A9VG iPhone客户端

种子
364 点
神探狄仁杰 发表于 2023-10-19 18:33
我小学的时候就知道暑寒假作业老师是不会检查的,所以我全是乱选的,问答题全是统一格式,因为所以一句话解 ...

你早点怎么不说
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

万言万当,不如一默

种子
359 点

别瞎想,不是拿这玩意生成美女图,而是救急才想到的用这东西的,而且算得上的帮了人家一个重要的大忙了,所以和以前的聊天不一样,是实打实的生产力
该用户已被禁言

种子
3947 点
以后人类要被取代了
发自A9VG iPhone客户端