A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: centon

现在PS5版博德之门怎么样?BUG还多吗?

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
463 点
centon 发表于 2023-10-18 06:19
良性BUG 值得推广

其实可以直接把营地衣服脱了之后切换这一套显示就是一直全X的

种子
21 点
PS5版问题大多在第三章,好多天没更新补丁了,感觉无解

种子
167 点
第三章打仗卡死过两次,一次杀那个魔法师,他的手下,一个灵魂骷髅,跳下楼了。然后卡死。解决方法就是读档一上来就弄死***。第二次是打奥林之前,我抖个激灵心说先让主角绕到后面房间进,其他后进,结果卡死。解决方法就是直接下祭坛干***。再有一个BUG就是之前有一个老鼠法师的任务。无论如何触发,先杀哪个老鼠,最后到神像脚底下,老鼠会说“小逼样的老子***你”然后就没有然后了,解决办法是无奈直接弄死那个欠约的胖子。打拉斐尔,那人还是会出来助阵的。不过我的档里丫被***了。所以估计也没后续了。
发自A9VG iPhone客户端

热区VIP

举报专业户、黑屋专业户、极端粉、新闻区小丑勿扰

种子
5036 点
sir.drake 发表于 2023-10-18 14:30

其实可以直接把营地衣服脱了之后切换这一套显示就是一直全X的

有没有那种很哇塞的服装
发自A9VG Android客户端

种子
1270 点
我想问一下楼主,ps5有什么特殊独占特性吗,比如手柄反馈震动之类的,我看发售后不少人说ps5版稳定性比pc还差,我玩pc有时候都有概率闪退,如果ps5优化不错 我真的想买一份给这游戏打个杯,这游戏真的很好

热区VIP

种子
5036 点
为所欲為 发表于 2023-10-29 07:25
我想问一下楼主,ps5有什么特殊独占特性吗,比如手柄反馈震动之类的,我看发售后不少人说ps5版稳定性比pc还差,我玩pc有时候都有概率闪退,如果ps5优化不错 我真的想买一份给这游戏打个杯,这游戏真的很好

我只能说如果你电脑配置可以的话 还是入PC版吧。。。
自适应扳机玩半个小时我就关了 振动也调的最弱。。所以PS5手柄的适配我不太了解
主要是手柄的操作逻辑是真的不太行
同样的操作 你鼠标滑动点击就行了 但是手柄的话 你需要R1 推摇杆 按X 推摇杆 再按X
遇到拖动物品 整理背包 投掷道具等等 更是逆天
技能释放的轮盘可吐槽的地方更多了。。

稳定性方面,目前刚到第三章,还没出现过闪退情况。但是第二章开始,很多场景掉帧明显,而且不知道什么原因,贴图加载总出问题,角色 服装高清贴图经常加载不出来···

热区VIP

种子
5036 点
为所欲為 发表于 2023-10-29 07:25

没仔细看 你都有PC版了 你可以拿PC接手柄试试操作逻辑习不习惯

种子
1270 点
centon 发表于 2023-10-29 08:41

自适应扳机玩半个小时我就关了 振动也调的最弱。。所以PS5手柄的适配我不太了解
主要是手柄的操作逻辑是真的不太行
同样的操作 你鼠标滑动点击就行了 但是手柄的话 你需要R1 推摇杆 按X 推摇杆 再按X
遇到拖动物品 整理背包 投掷道具等等 更是逆天
技能释放的轮盘可吐槽的地方更多了。。

稳定性方面,目前刚到第三章,还没出现过闪退情况。但是第二章开始,很多场景掉帧明显,而且不知道什么原因,贴图加载总出问题,角色 服装高清贴图经常加载不出来···

好的 谢谢楼主 详细的解答

种子
213 点
有时候取箱子物品会卡死,读档换换开箱子顺序,就能过去。呵呵呵

种子
24 点
centon 发表于 2023-10-29 08:41
自适应扳机玩半个小时我就关了 振动也调的最弱。。 ...

说的很详细 看完楼主的测评感觉我可以直接pass不买了 也幸亏没买 否则真是郁闷死了 看意思这游戏在家用机上真是费了大劲才鼓捣出来的 挺不容易