A9VG电玩部落论坛

楼主: 夏尼

[业界] 沃尔玛将停止销售 Xbox 实体光盘

求败者

啊啊啊

种子
882 点
菲尔斯宾赛 发表于 2023-10-15 12:20
steam就是有史以来最大的垃圾平台,是不是这个意思。

笑了,你们可真会自己加戏,人家不考虑没实体的平台也能引申这么多

种子
1385 点
全面数字化是未来的必然趋势吧,另外两家也会在后面几年逐渐减少实体盘份额直至最终消失的。当然,先开始消失的必然是游戏数量最少,质量最差,最不受玩家关注的平台。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

九十九眠る八雲

种子
2425 点
销售不动沃尔玛才会全线下架
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
1419 点
家里的8手光盘还有不少,喜欢实体的感觉

种子
101 点
tianyuanyuan 发表于 2023-10-15 12:10
我是自从ps3后期战神升天的时候光驱有问题之后 最后生还者一代原版就已经是数字了 从ps3末尾 到ps4 再到p ...

我好像是PS4时**始的全数字,对,就是16年,买的全是第一方反正不考虑卖,所以无所谓~

NS也是,本来是卡带,我嫌卡带麻烦而且荒野之息DLC反正当时就是数字下载就直接换成了数字版(价格当时还补了差),其实也就是懒,不想换卡带~

这后面更是不想折腾实体版了,因为我要买的实体版都不是很想玩的游戏,比如怪物猎人世界和女神异闻录5,这么多年了我都还是烂尾,但是我可是实体版首发~虽说现在换成了数字版但是依旧烂尾,只有那种3A大作才会治好我的电子ED了,哈哈哈哈

对了,还有个原因放弃实体版是因为海鲜市场折腾二手游戏盘真的恶心,1是游戏久了比方说我买成300多的可能当我卖的时候只值几十或者100多了,2是整个市场就在5~20之间讲价,特别是遇到几回到手刀和拖款党,搞得啥心情都没有了。我闲鱼卖东西100多次加起来也有30W左右了全是电子产品,就游戏的东西,卖10回起码碰到3回,现在能够面交都面交了,不想坏心情~

另外我看楼下还有朋友说多年以后数字平台关闭实体版还能玩这个话题~呵呵,你的PS1和PS2游戏甚至是PS3游戏还玩吗?我个人方面是非常喜新厌旧,只要出重制版经典游戏的我也高兴的不得了(例如今年的生化4,玩了103小时还想玩),所以我不是很明白那些古董除了当摆设或者放着或许可以增值还有什么意义啦~当然数字版也有报废的时候,我买的暴雪的国服守望先锋不就彻底报废了么无所谓啦,反正早就腻了

种子
1154 点
微软好样了,与时俱进
发自A9VG Android客户端

种子
1701 点
PS5直接买数字版了,实体又不是限量版,有什么好收藏的

种子
533 点
我第一反应是BOX游戏卖不动,没人买只能放弃不卖了。
论坛里是撤出实体业务,走在时代前沿。。。
可能真的是我老了,不懂这个时代了

种子
26 点
实体游戏最大的问题是,大多数刚出来的时候基本都是半成品,后续更新、补丁、dlc的大小甚至比初版游戏本身还高。只留一个光盘,不联网下载这些额外内容的话,体验会很差。

弑神者

Akira905 Studio

种子
2131 点
XO只想搞订阅,实体早就被抛弃了。
发自A9VG Android客户端