A9VG电玩部落论坛

楼主: zackxs

[花边趣闻] 传索尼正在测试PC端PS奖杯 疑似为PS5/PC跨平台进度做准备

种子
11 点
那我steam上的战神4岂不是能上传ps5得白金杯
发自A9VG Android客户端

种子
1325 点
阿爾比昂 发表于 2023-10-14 15:56

微軟主機大戰確實沒贏過,但是要看透事物本質,就微軟的量級贏不贏對他來說其實並沒想像中那麼重要,他可以犯無數次的錯,而騷尼的戰略空間比起微軟明眼人都看得清楚
你看現在的ps戰略跟xbox戰略有啥不同,除了第一方不會首發訂閱服務

奖杯为啥

梅西总拿

种子
139 点
这算是什么新技术吗?命运2在steam上全成就了,在psn上登录游戏就能秒白金啊,这不是只要能跨平台就可以。

种子
1325 点
wizard_lg 发表于 2023-10-14 16:15
如果真的有PSPC这个APP的话, 我感觉Sony是真的算被微软拉下水了。

索尼在抢用户帐号

客厅抢光没事可干

还抢了谷歌云游戏

老任移动抢谷歌AR

种子
1599 点
油仔 发表于 2023-10-14 16:33

还是你这种想法的纯玩家才是最值得肯定的 ........   表示赞赏 .......

我玩我的游戏就好了,同一个游戏 我只要玩得到我就很满足,其他人在什么平台玩这个游戏不关我事,这个游戏越多人玩到越好 而不是限制在我这个平台才可以玩 .......  

不羡慕、不嫉妒、好东西不独享,独乐了不如众乐乐 才是天下大同 .......

我玩游戏唯一就在ps5上玩 电脑对我来说就是办公的 手机是用来接打电话的 所以 我玩的游戏都是ps5独占游戏
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
141 点
DaftMars 发表于 2023-10-14 17:56
我玩游戏唯一就在ps5上玩 电脑对我来说就是办公的 手机是用来接打电话的 所以 我玩的游戏都是ps5独占游戏 ...

emm。。。其实我想要知道现在到底有多少PS5独占游戏?

种子
1325 点
油仔 发表于 2023-10-14 16:24

在游戏机领域一定不能出现垄断现象,一旦垄断 游戏机和周边就会直接涨价 .......   参照老黄显卡和AMD显卡的二人转,没有第三者竞争 显卡价格贵上天 .......

如果哪一天微软不行了,退出业界了,主机圈就只有任天堂和索尼两家争,大家就等着受苦吧 ....... 主机涨你三百美金不过分,你不买我的就去买他的,他也涨价300美金,玩不玩?玩就掏钱 不玩就走 ........

三足鼎立情况下只希望维持现状,不希望某一家独大,这对玩家来说不是好事 ........

你忘了G胖

也AMD芯片

种子
1613 点
水滴梦幻 发表于 2023-10-14 17:37

卖PS5买PS6

串流到桌面玩

pc逐渐边缘化

真不一定有ps6了,很多游戏已经是pc独占或者首发,以后真就pc玩游戏就行了。

种子
45 点
最最开始会员涨价我没有说话,因为无非就是贵了一点无所谓,后来独占上PC我没有说话,因为我觉得这个可以拉更多的用户入PS,结果现在上PC上得一个比一个勤,会员还涨价30%,我是很难受的,如果索尼真的动了现在这个成就系统的话,那确实没有留在这个平台的价值了,毕竟这是很多核心玩家的逆鳞,也有很多人是因为成就系统留在PS的,反正明年的盒子新机也有触觉反馈,再观望观望

种子
719 点
晴天霹雳 pc上全是作弊 以后ps5奖杯就不值钱了不过好在只有索尼独占这么高