A9VG电玩部落论坛

楼主: 阿萨斯

动态光影和赛道还原度已经登峰造极了

种子
1119 点
黑历史 发表于 2023-10-14 12:39

我他吗就愿意骂人怎么了??

你们丫一个个的都找骂。不好好玩游戏,成天比你麻痹比,你算什么东西跟这儿。

去你码的。

愿意禁言禁访你牛逼就封我

**有你们丫这样的人在 论坛也好不了,来了也他妈生气

来,骂,使劲骂!我看看你怎么评价这些帖子,骂不出口就别在这装什么正义人士,你也就是个素质低下的双标怪而已:

半代的差距! Forza VS GT7 斯帕赛道对比截图 attach_img  ...2345       
frankl

画面最好的赛车游戏 斯帕赛道 ( RTX4070ti+Moza R5 ) attach_img  ...23456..8       
frankl

PC版的极限竞速8 有可能是画面综合素质最好的赛车游戏  ...2       
frankl
发自A9VG iPhone客户端

种子
1927 点
黑历史 发表于 2023-10-14 12:39

我他吗就愿意骂人怎么了??

你们丫一个个的都找骂。不好好玩游戏,成天比你麻痹比,你算什么东西跟这儿。

去你码的。

愿意禁言禁访你牛逼就封我

**有你们丫这样的人在 论坛也好不了,来了也他妈生气

最该骂的不应该是二三楼挑事的人吗?闭着眼睛吹捧有时候比闭着眼睛黑更恶心

种子
183 点
ralfjones 发表于 2023-10-14 12:45
最该骂的不应该是二三楼挑事的人吗?闭着眼睛吹捧有时候比闭着眼睛黑更恶心 ...

说真的我都想骂,但是我本来也没针对谁,你看看,不是TM 泰国大哥找事儿么
天天的提捧一踩一还TM公平,踩你妈踩,也不知道丫GT什么水平,从来没见过丫晒成绩和车队。
我上一个号就是版主封的,但是无所谓,玩游戏么,重点还是玩。
泰国这兄弟,在我看来纯粹闲得蛋疼。

种子
188 点
布偶猫 发表于 2023-10-14 12:03
辛苦码字了,各种顾左右而言他,极8车辆表现做得一炮无就是取舍问题。问题是说它手游水平说的就是画面啊 ...

你拉到吧,游戏画面又不是只有车辆,就楼主发这视频你GT7都碰瓷不了,还拿手游来比,就你这种欲加之罪的黑法是真的难绷

种子
188 点
ralfjones 发表于 2023-10-14 12:45
最该骂的不应该是二三楼挑事的人吗?闭着眼睛吹捧有时候比闭着眼睛黑更恶心 ...

你拉倒吧,给索嗨站台是吧?拿手游画质来比的,根本不用想,非蠢既坏,还不让人说了?没有禁言都算不错了!不过看你发言一直也是倾向索尼的,一丘之貉罢了

种子
1027 点
没看出任何惊艳的地方,实话实说

种子
1119 点
老顽童63 发表于 2023-10-14 16:55
你拉到吧,游戏画面又不是只有车辆,就楼主发这视频你GT7都碰瓷不了,还拿手游来比,就你这种欲加之罪的 ...

楼主发这视频,下面跟帖子的人不就说了,再糊点更真,还顺便发了段对着电视拍的gt7糊糊的视频,直接吊打。游戏我又不是没有,上一贴对着屏摄谈画质,这一贴对着720p全损视频谈拟真,真就只敢比超低清了是吧。

种子
1119 点
老顽童63 发表于 2023-10-14 16:57
你拉倒吧,给索嗨站台是吧?拿手游画质来比的,根本不用想,非蠢既坏,还不让人说了?没有禁言都算不错了 ...

网上已经有人开始制作和手游对比的视频了

种子
188 点
布偶猫 发表于 2023-10-14 17:07
楼主发这视频,下面跟帖子的人不就说了,再糊点更真,还顺便发了段对着电视拍的gt7糊糊的视频,直接吊打 ...

游戏的光影真实度和分辨率有啥关系???你发这个和手游的对比虽然分辨率差,但但凡是正常人一看也知道孰好孰坏,光影,环境包括车体都不是一个等级的,你呀,给你四个字吧,非蠢既坏!

种子
1119 点
老顽童63 发表于 2023-10-14 17:10
游戏的光影真实度和分辨率有啥关系???你发这个和手游的对比虽然分辨率差,但但凡是正常人一看也知道孰 ...

不是,回复全是别人说的,视频也是别人发的,跟我有什么关系,你没事骂街干啥,从小没教养是吧?