A9VG电玩部落论坛

楼主: frankl

[业界] IGN极限竞速评测:有潜力扩展成一个「赛车圣地」

种子
2061 点
静听蝉鸣 发表于 2023-10-13 15:40
上等马只需赢过对面下等马,古典式赛马

其实我还是喜欢以前拿市值来压人的软饭,那嚣张跋扈的样子更可爱。
这届的软饭不停逼着自己突破下限洗地来麻痹自己的样子实在太苦逼了。

种子
726 点
youski 发表于 2023-10-13 13:07
有个群体真可怜啊,给他们建一个特殊教育学校吧。

当现实太过残酷,那就只剩自欺了。高达8.5的mc评分,明摆着是操控媒体,但可能是以xbox和评分媒体在玩家群体中的公信力为代价整的缓兵之计,为xbox续命到收购ab成功并发挥作用。但,已经烂到骨子里的xbox,实际能不能续命还不好说。
发自A9VG Android客户端

种子
726 点
诺基亚8800 发表于 2023-10-13 13:43

平庸之作,和星空一样

哪是平庸,steam上42%的好评率,评语基本指向“不可玩”

种子
3259 点
静听蝉鸣 发表于 2023-10-13 15:58

哪是平庸,steam上42%的好评率,评语基本指向“不可玩”

星空全區好評率也跌破70%了。
发自A9VG iPhone客户端

种子
726 点
ralfjones 发表于 2023-10-13 15:50

其实我还是喜欢以前拿市值来压人的软饭,那嚣张跋扈的样子更可爱。
这届的软饭不停逼着自己突破下限洗地来麻痹自己的样子实在太苦逼了。

有钱任性还把xbox经营成这样,我觉得业界没有哪个大厂有这本事

种子
726 点
nepocmais 发表于 2023-10-13 16:01

星空全區好評率也跌破70%了。

星空全区70%,国区57%,xbox app 2.6/5
废渣全区52%,国区19%,xbox app 1.5/5
没有最差,只有更差
这些可是实打实买了游戏给出的评价,对比没什么评分门槛的mc 7.9,我就想着用户评分也要操控吗?

种子
183 点

我在买XSX前曾经最最想玩的游戏就是地平线4和5,我记得第一次玩地平线4是在美国旅行,在黄石门口一个酒店,当时就疯狂找是哪个游戏。。。那时候对业界关注度很低,我也只有PS4, PS平台完全没有能替代的优秀作品,虽然PC也能玩但是屏幕太小没内味儿。
现在的极限竞速8也不错,但是远没有达到被期待的水平,最TM坑的是浪费我时间的回档BUG,我最恨的就是这类BUG。还不修。
画面确实还不错,也没必要和GT捧一踩一,有GT没必要极限竞速,反过来同理,都玩也没毛病。期待看看纽北的表现。把bug好好修修,以后肯定在掌机平台上大放异彩,大有可为

种子
1385 点
静听蝉鸣 发表于 2023-10-13 16:10
星空全区70%,国区57%,xbox app 2.6/5
废渣全区52%,国区19%,xbox app 1.5/5
没有最差,只有更差[s:a90 ...

“圣地”                     

种子
3259 点
黑历史 发表于 2023-10-13 16:26

我在买XSX前曾经最最想玩的游戏就是地平线4和5,我记得第一次玩地平线4是在美国旅行,在黄石门口一个酒店,当时就疯狂找是哪个游戏。。。那时候对业界关注度很低,我也只有PS4, PS平台完全没有能替代的优秀作品,虽然PC也能玩但是屏幕太小没内味儿。
现在的极限竞速8也不错,但是远没有达到被期待的水平,最TM坑的是浪费我时间的回档BUG,我最恨的就是这类BUG。还不修。
画面确实还不错,也没必要和GT捧一踩一,有GT没必要极限竞速,反过来同理,都玩也没毛病。期待看看纽北的表现。把bug好好修修,以后肯定在掌机平台上大放异彩,大有可为

其實GT S開始GT粉基本很少拿來對比其他遊戲,你回憶一下GT7上市那段時間,以及新極限競速上市這幾天,都是誰在那比來比去的。
发自A9VG iPhone客户端

种子
37 点
完了,最近xbox局势差到软软已经没法交流争辩,只能自误自乐了