A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: INThepajamas

极8这代又褒姒了呀,steam43%褒贬不一

种子
670 点
smdfzeal 发表于 2023-10-12 09:47

那要看你看的是哪个区了?你大概都不懂切服吧,有Xbox吗?

不好意思我刚好在别的帖子里刚发了拿xbx玩星空的照片 那个帖子你也在的 你们真的好在乎别人有没有机器啊 对啊我就是在港服 所以港服的玩家不是玩家?
发自A9VG iPhone客户端

种子
1229 点
guoguo12 发表于 2023-10-12 10:25
不好意思我刚好在别的帖子里刚发了拿xbx玩星空的照片 那个帖子你也在的 你们真的好在乎别人有没有机器啊  ...

哦~那个0成就的帖子吗?是不是为了证明自己有Xbox,特地去租了一台,然后来这狂吠不止?你拿港服的来喷,好像不太公允吧,建议你找一个评价更低的服来喷。

种子
57 点
steam有3000多人玩,怎么就暴死了。。。

底子不差,差的是这PC版品控不好,

就看微软自己怎么搞了,搞快点应该不会凉,搞慢了就不好说了

种子
670 点
smdfzeal 发表于 2023-10-12 10:42

哦~那个0成就的帖子吗?是不是为了证明自己有Xbox,特地去租了一台,然后来这狂吠不止?你拿港服的来喷,好像不太公允吧,建议你找一个评价更低的服来喷。

哈哈哈别再戳克里斯啦 他用我游戏里的名字去搜账号结果搜出来一个0成就的账号
发自A9VG iPhone客户端