A9VG电玩部落论坛

废渣M的回档属于绿豆蝇级别的恶心BUG,顺便喷喷其他槽点。

种子
19 点

为防止被喷,先声明一下,我是重度车迷,御三家,日常GT7(溜一圈斯帕赚钱顺便完成马拉松任务),地平线X用来杀时间,偶尔科莎和拉力。

废渣M这次满怀希望的先款买全包,结果成了小白鼠。
槽点:
1.回档这个就不说了,提起这个话题就要吐,升级修复之前,暂时玩玩“劲敌”模式排排名吧。
2.画面灰蒙蒙,虽然我的显示器比较渣,但地平线是不是你家出的?做为正传,不求你超出外传多少,起码持平啊。
3.感觉不到下雨有啥影响。
4.文档和贴图这些素材驴唇不对马嘴。
5.引擎声音普遍偏高,声嘶力竭,感受不到大排量的压迫感。
6.玩法太少,不知道所有赛事跑完后,还有啥理由打开这个游戏,难道就是跑跑圈,那还不如去隔壁GT7跑圈买车。
7.蜜汁AI,要么简单躺平,要么前方钓鱼。所谓的智能就是3辆车在你前面晃,头车永远追不上。GT7的AI还知道蓝旗让路,废渣M的套圈车就会“咣咣”撞你侧面。
8.所有车辆的外壳都是玻璃做的,因为撞击后都发出一样的碎玻璃声音。
9.算了。。。

再加一条:快速恢复游戏我似乎一次也没成功,就是带BGM的黑屏。(极速BUG的程序是安装在主机内的,不是扩展卡)

BTW:更正一下,日常GT7(溜一圈斯帕赚钱顺便完成马拉松任务)是萨特手误成斯帕,是溜一圈萨特,也就是勒芒。

种子
897 点
画面灰灰的我在发售前就说了, 这个问题确认存在。 入手后, 调HDR那里, 把那个调黑色亮度的直接调为0,画面正常许多。

下雨还是有影响的, 我特意在雨天赛道进站换了软胎, 结果完全没抓地力, 跑不起来的。

种子
438 点
斯帕溜一圈是一小时那个吗不然也不赚钱感觉
发自A9VG Android客户端

种子
15 点
这类游戏还能有什么新玩法呢,拟真的话它可不就是跑圈么

种子
19 点
Ariel777 发表于 2023-10-9 11:10
斯帕溜一圈是一小时那个吗不然也不赚钱感觉

是30分钟550的那个,不过一般都要跑32分钟,除非下大雨。

种子
19 点
北川绫巴 发表于 2023-10-9 11:15

我不反对跑圈,但是给点奖励啊,比如奖励个车啥的。

种子
2930 点
wizard_lg 发表于 2023-10-09 11:07
画面灰灰的我在发售前就说了, 这个问题确认存在。 入手后, 调HDR那里, 把那个调黑色亮度的直接调为0,画面正常许多。

下雨还是有影响的, 我特意在雨天赛道进站换了软胎, 结果完全没抓地力, 跑不起来的。

下雨换软胎?是什么操作?
发自A9VG iPhone客户端

种子
604 点
楼主如果买个街霸6、Cod19不会只打人机吧?不打多人PVP、排位吗?

种子
2930 点
北川绫巴 发表于 2023-10-09 11:15

还有舔车和拍照啊
发自A9VG iPhone客户端

种子
897 点
nepocmais 发表于 2023-10-9 11:37
下雨换软胎?是什么操作?

为了试试T10是不是在忽悠玩家, 下雨天轮胎到底有没有区别, 如果没区别我就可以发出来吐槽他们了。