A9VG电玩部落论坛

这制作公司是不是脑子里面装了粪?死妈的玩意。

圣骑士

Galaxy Express 999

种子
38 点
记得COD17还是18开始, 就是PS5盘放进去,几个小时都别想玩到,不停下载几十G  几十G的下载。
这次COD19更是一绝,下了几十G,又是一堆G的剧情包下载,  合着这游戏盘是700M容量的古董CD盘? 最后TMD还显示 【尚未安装单机剧情包,请下载并安装】,网上一堆人都是这样,连个单价剧情都完不成,花了400多RMB,最后一肚子气。我又不网战,就玩个单机剧情,盘也是正版的,为何百般刁难用户?    你说网络问题,游戏包几十G的文件下载又OK,难不成玩个单机剧情还TMD要加速器?!

这游戏制作公司是不是脑子里头都是粪?

种子
23 点
对的,这公司就是脑残,下载好了,更新又重新下一遍,下载几小时,游戏几分钟

屠龙者

极限生存者

种子
5030 点
自从找到了Cold War的折磨后我就再没碰过这个系列…下载一大堆垃圾文件也就算了,主线还碰到恶性Bug导致无法继续
发自A9VG iPhone客户端

骑士

都忘记哪年注册了

种子
285 点
等你玩了单机部分你会更生气的,因为故事根本没讲完

种子
445 点
确实***
发自A9VG iPhone客户端

圣骑士

种子
38 点
shadow-zero 发表于 2023-11-4 20:51
等你玩了单机部分你会更生气的,因为故事根本没讲完

已经气晕了,COD19的单机剧情玩得要骂娘,最后的求生简直是死   妈玩意才能设计出来的脑残桥段。 游戏节奏给弄得乱七八糟,没有之前老版MW2的一半,  受罪通关后立刻海鲜市场甩了!  去TMD! 制作组SB!

种子
3040 点
我买的是数字版的19,在PS4上安装没问题,但是到PS5上就出现多人模式安装包始终不能安装完成(显示尚未安装多人模式包)我把能下的都下好了都没有用

圣骑士

种子
38 点
leon234512 发表于 2023-11-6 11:56
我买的是数字版的19,在PS4上安装没问题,但是到PS5上就出现多人模式安装包始终不能安装完成(显示尚未安装 ...

你去翻下我回复别人的贴子,有个解决方法,我亲测OK。  要去装个手机版的加速器 开热点,设置下代理 才可以玩。 :
https://bbs.luryl.com/forum.php?m ... 50&pid=65107624

种子
3040 点
石斛兰 发表于 2023-11-6 11:57
你去翻下我回复别人的贴子,有个解决方法,我亲测OK。  要去装个手机版的加速器 开热点,设置下代理 才可 ...

我看了下你的帖子,说的是剧情模式,我这个是网络对战模式显示尚未安装多人模式对战包的情况!难道和单人模式一样的处理方法嘛

圣骑士

种子
38 点
leon234512 发表于 2023-11-6 14:08
我看了下你的帖子,说的是剧情模式,我这个是网络对战模式显示尚未安装多人模式对战包的情况!难道和单人 ...

如果你有开着加速器,你这种情况我不知道如何处理。如果你没有加速器,先试试上面的方法。 我是靠上面的方法才能不跳出“尚未安装…”这个提示,进入游玩内容的。