A9VG电玩部落论坛

楼主: 布偶猫

玩了一下,屏摄几张。说句实话,比画面的还是省省吧

种子
121 点
总之能接受就玩,标准版不用花钱(xgp免费永动十分轻松) 不能接受就继续玩GT7或其他赛车游戏,一直纠结这游戏的优缺点 T10只怕也是丝毫不在意

种子
2967 点
黑杰克 发表于 2023-10-9 17:31
总之能接受就玩,标准版不用花钱(xgp免费永动十分轻松) 不能接受就继续玩GT7或其他赛车游戏,一直纠结这游戏 ...

別那麼逆來順受啊。。我感覺很多開發商不罵不行。。。隔壁不也給罵得改了某些做法麼?

种子
22 点
高情商的说一句,这里是别人专区,这样踩头实属没必要。而且这画面已经挺好了,对比前作终于不是纸片树了,我个人其实是喜欢前作的小水洼的,这代取消了实属遗憾,但是雨天的临场感很棒,不仅仅是画面细节而是整体带给你的观感。
当然低情商的话,就我自己体验,确实是。。。微妙。首先你一个有PC版的东西上限就理应远高于隔壁了,结果一些细节还被薄纱,画面整体水平的参差不齐更能凸显turn10的不上心,这才是最可怕的。对未来的更新和长线运营持悲观态度,印象里首发XGP的游戏长线运营还算给力的也就一个帝国4,其他都不太行,包括FH5的DLC都很糊弄,不好说是不是XGP的问题。

种子
1074 点
泉七海justice 发表于 2023-10-09 18:17
高情商的说一句,这里是别人专区,这样踩头实属没必要。而且这画面已经挺好了,对比前作终于不是纸片树了,我个人其实是喜欢前作的小水洼的,这代取消了实属遗憾,但是雨天的临场感很棒,不仅仅是画面细节而是整体带给你的观感。
当然低情商的话,就我自己体验,确实是。。。微妙。首先你一个有PC版的东西上限就理应远高于隔壁了,结果一些细节还被薄纱,画面整体水平的参差不齐更能凸显turn10的不上心,这才是最可怕的。对未来的更新和长线运营持悲观态度,印象里首发XGP的游戏长线运营还算给力的也就一个帝国4,其他都不太行,包括FH5的DLC都很糊弄,不好说是不是XGP的问题。

上限高没用,有xss拖后腿,画面必定不能期望太高
发自A9VG iPhone客户端

种子
22 点
画面挺好的,价格也实惠

种子
1119 点
泉七海justice 发表于 2023-10-09 18:17

我不说话他们说我云。但我又不想说谎。
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
579 点
阿萨斯 发表于 2023-10-9 15:40
不对比真的不知道,一对比吓一跳啊

这还是xsx和ps5的对比,如果pc版lod还要强了好好几倍,光照也好得多。

你还真认真拿证据来对比,这俩游戏我都有前面已经证实了,GT7的画面就是个笑话,回放光追本身就是来搞笑的,游戏在运行中画质根本不怎么地,暂停截图他会超采样,一些孝子们拿那个当截图建模精度 等的对比,想想就有意思 这是直接用游戏静态画面来脑补了,如果一个23年的光追游戏能让一年半以前的画质秒杀,这本身就够脑残的。现在这些黑子们手段太低下了,有个国外媒体想用评测黑,说什么4090在4K全开才30帧左右,我一看他评测最后结果截图,卡顿有36次,这比无脑黑还要黑,一些人就传出优化差4090也跑不动。这就是云玩家的行为但是GT7的画面烂无光追有些人却不承认。FORZA8做的是烂当然人人都可以说但是孝子们却不承认GT7有缺点。回放光追,我当时刚玩到游戏时要笑喷了。

种子
1119 点

又换了几条赛道,不同的天气,阴天或小雨的全局光照效果还是不错的,光照比较一致舒服。但是由于汽车和赛道的各种材质太拉,有点浪费这光照了。晴天和夜里还是不行,继续拉胯。

种子
84 点
  有闲工夫拍这么多视频,咋就没种承认自己是软黑呢,又不是一两天了。

种子
1119 点
710530 发表于 2023-10-9 21:00
有闲工夫拍这么多视频,咋就没种承认自己是软黑呢,又不是一两天了。

软黑?行吧,那我就黑到底吧。这游戏就是一纯垃圾,不用研究了。