A9VG电玩部落论坛

油罐大V Don Joewon Song 怒斥新《极限竞速》

种子
2840 点
(注:Don Joewon Song是专门玩forza系列的主播,大家应该看过他很多视频)

他说:

我必须说实话......这款新的极限竞速赛车根本不适合我。

是的,物理大修、在线多人游戏和赛道都是有史以来最好的(很棒)
天气变化的规模与 24 小时一天周期的混合也被巧妙地完成了......但是......

这个不得不说..
1:我一开始喜欢的新升级系统很快就变成了我见过的最乏味的赛车游戏机制。
如果我想为每辆拥有宽体套件的汽车配备宽体套件,那么我需要参加 250 多个小时的比赛。
换句话说,这将是游戏中最长的比赛 3675 ​​圈!
升级系统必须改变!

2:如果你花了 3-4 小时驾驶 1 辆车达到 50 级,但你想再次购买同一辆车(假设你这次想建造一辆漂移车),你必须从 0 级重新开始。
对此的一个非常简单的解决方法是升级制造商而不是单个汽车。
与制造商亲和力水平在更老的《极限竞速》游戏中的运作方式非常相似。

3:在 Forza Motorsport 官方预告片(Xbox Bethesda Showcase)中,他们展示了 Formula Drift Nissan 370Z 和 Toyota Supra - 游戏中没有漂移赛车。 (当然这是我个人的抱怨,但我讨厌这样误导性的预告片)

4:Vinyl 编辑器是有史以来最糟糕的。照明很糟糕,尽管他们给了你改变照明方式的选项。他们实际上没有包括任何其他照明选项(嗯?)
更不用说它每隔一分钟就会让你的游戏崩溃。
绘画界理所当然地感到愤怒。

5:重播模式是有史以来最糟糕的。
它已经完全过时了,大多数时候汽车都在太空中飞行。 (有趣的事实并不有趣 - 自 2007 年《极限竞速 2》以来,回放系统从未改变过)

6:照片模式是有史以来最糟糕的。考虑到《极限竞速:地平线 5》在照片模式中添加了多少出色的改进,这真是令人震惊。虚拟摄影空间是一个不断增长的免费社交媒体游戏广告。
你为什么不想改进这个?

7:单人职业生涯的特点是基于赛车运动的零事件。我不知道为什么这款游戏在发布时没有被推荐,因为它是一款赛车运动游戏。
之前的所有 7 款赛车运动游戏都添加了数百条个人职业道路。

8:为什么赛车和整体灯光看起来比以前的赛车运动冠军更糟糕。可能看起来我在胡言乱语,但它们在 FM5 和 10 年前发布的版本中看起来更好。

9:那么那么那么多......

我是《极限竞速》系列的全球最大粉丝之一,我的整个声誉和职业生涯都是围绕《极限竞速》和《极限竞速:地平线》建立的,所以请知道,我是从一个非常热情的视角说话的,他只想看到《极限竞速》的奋斗和前进向前。
新的《极限竞速》不是吗?也许《极限竞速:地平线 5》已经把我宠坏了,我不知道。

从头开始构建..不适合我,对不起。

种子
943 点
他说的这些我都能忍受,只是vip的bug伤我太深,让我无法用大号游玩,让一切失去了意义
发自A9VG Android客户端

种子
1229 点
升级这个太慢,确实绷不住,大家赶紧去骂,让制作组滚去改。
该用户已被禁言

种子
579 点
升级其实很快的 我第一个赛事没完成都快60级 具体原因你猜

种子
22 点
拉捷特 发表于 2023-10-7 11:15

怕不是无限回档,我第一个大型杯赛跑了2个,已经给了4个奖杯了,这个回档真的把我气笑了。

种子
438 点
什么变脸

种子
1119 点
拉捷特 发表于 2023-10-7 11:15

要想人前显贵,就得背地里受罪!

种子
13 点
mucessy 发表于 2023-10-07 10:20
他说的这些我都能忍受,只是vip的bug伤我太深,让我无法用大号游玩,让一切失去了意义

什么vip bug,是升级卡住吞进度这个嘛

种子
13 点
拉捷特 发表于 2023-10-07 11:15

哈哈哈,我也是升级车就卡住,然后重进吞进度,太恶心了吧

种子
305 点
每个批评的人都肯定了新作物理和画面,这次在内核方面做的真好。支持Don大佬,希望官方看到改进不足