A9VG电玩部落论坛

楼主: peng6662001

掌机真的比不了家用机,除非你是说外出的时候有用一点

种子
47 点
legionaireshen 发表于 2023-10-7 00:07
家用机复杂?接电视插手柄不就能玩了吗?哪怕你要接功放组环绕也就是一次的事情,又不用每次都插拔。 ...

太复杂了,接电视那线就好多,还有电源线,更复杂的,要先输入金手指,再打开游戏,每次都要,金手指不对还要不断的测试,遇到打补丁的游戏,要上网下载再放进去,要不没法运行,我不是说正版,产商经常更新系统,对于离线的机子,,可麻烦了,还记得当年的散热问题吗,什么招数都有用人,更不用说以前的头光问题了,用着用着就不行了,记得当初花大价钱买XBOX360回来的时候,那个盒子太大了,再看PS2,这么小

种子
98 点
有点老花眼就就发现掌机画面不友好了

种子
190 点
peng6662001 发表于 2023-10-9 18:01
太复杂了,接电视那线就好多,还有电源线,更复杂的,要先输入金手指,再打开游戏,每次都要,金手指不对 ...

金手指我不用不清楚,但是电源线音视频线这些不是接一次就可以了吗,你难道每次玩好游戏还要把设备收起来?

种子
14 点
天衣无缝II 发表于 2023-10-8 11:00
原来有这么多人不感冒掌机,我同样如此。
话说掌机就是方便在外求学或出差时有空能玩一玩打发时间,我也就 ...

我当年电器维修店里买了一台4寸屏小液晶电视 然后PS主机到学校玩游戏  确实都是老板用洋垃圾液晶屏自己做的

种子
34 点
掌机本来就是以便携为主啊,移动设备,性能肯定不如主机,所以大IP的正传一般不在掌机上出,但是也不乏非常优秀的复刻和独占作品,比如GBA上的FF6应该是最好的版本、PSP上面很多独占神作、DS、3DS上面更多,性能并不是优秀游戏的最重要指标
另外到了NS这一代,主机掌机二合一了,阵容是掌机游戏史上最强大的。
掌机和主机不是一个性质,喷掌机性能不行的,喷主机不便携的怕不是脑子不好使= =

种子
34 点
天衣无缝II 发表于 2023-10-8 11:00
原来有这么多人不感冒掌机,我同样如此。
话说掌机就是方便在外求学或出差时有空能玩一玩打发时间,我也就 ...

同样也有很多人不感冒主机,每个人的游戏习惯不一样

种子
38 点
家用机复杂?一根HDMI线,一根电源线,插好了就玩,你告诉我复杂在哪?

种子
414 点
家用机哪里复杂了?你接好电视电源,按手柄开机了
发自A9VG iPhone客户端

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1192 点
demetry 发表于 2023-10-9 11:50
win掌机都是amd方案,你看最新的ip15pro,有相当规模的集体管负责提供类似dlss这样的对图像拉升分辨率和 ...

但win掌机和苹果都不会卖两千块钱.......
这价格就卡死性能了

种子
137 点
adsl95 发表于 2023-10-30 22:17
但win掌机和苹果都不会卖两千块钱.......
这价格就卡死性能了

我认为拥有1t以上浮点性能的掌机,在720p的屏幕下会有甜点级别的画面表现,(仅仅是画面表现)
但是老任的主机,我不清楚性能不怎么样还是不想花钱,比如3ds,几乎看不到ps2级别的画面表现