A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 呆呆兽1

[闲聊] 为啥有的玩家群体会有“游戏必须这么玩”的逻辑呢

该用户已被禁言

种子
3947 点
呆呆兽1 发表于 2023-10-06 10:29

他们实际投入多少不影响他们喷人吧

这个游戏我都没玩过,确告诉你“这个游戏必须这么玩”
发自A9VG iPhone客户端

种子
852 点
可能会觉得你这样玩没效率,不好看等等,有一些优越感。
对游戏乐趣的理解不同了,还有人必须先看攻略才玩游戏的,习惯就好
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
2056 点
我只说我产生这种逻辑时的情况和想法,我玩仁王1首发,后期打得很艰难,路上全是打不过的怪,不停死不停刷新,经验升级也产生不了多大区别,只能不停跑酷冲到下个篝火点,之后在boss门口各种刷级加上招人才勉强通关,在这样把游戏一小段一小段无聊内容重复体验十几个小时后,我悟了,这游戏这么多所谓的数值就是恶心人的,手残党正常玩根本不可能有好的体验,关卡那么长还处处是强敌,根本没容错空间,不是了解关卡布置就可以快速解决敌人的游戏,所以我之后仁王dlc也没买,等到pc版折扣了,才买个下来,然后开修改把主线和dlc全通,之后我就开始避开这些会有重复刷级才能通关的游戏,全部选择在pc上买,然后打不过就开修改,仁王2、卧龙、空洞骑士等等,正常打的人会说你开修改不好,但我就觉得,这种喜欢搞强行加难度逼人花时间重复肝的游戏,开修改才会揭露它到底好不好玩,例如我玩仁王2时就感觉开了修改快速清场通关还是感觉很累很长不想再碰,但卧龙里面就感觉开修改战斗依然很轻松很愉快,觉得可以关了修改试试也无妨,还有就是例如如龙维新极这种主线不影响,但支线收集里有大量肝元素的,也是
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
1083 点
人和人不一样,自既然自己觉得怎么享受是自己的事情,那别人怎么觉得也是别人的事情,没必要对自己一套对别人一套,爱怎么样就这么样,互不相干,没有讨论价值,

种子
1255 点
说说你怎么玩的 虽然无权干涉 但是我也有评论的权利

种子
590 点
ufo2001x 发表于 2023-10-7 11:08
说说你怎么玩的 虽然无权干涉 但是我也有评论的权利

我就是花一点点钱,组娱乐性推电脑的卡组。

种子
3465 点
很多单机游戏就是走单一路线的,沙盒游戏的玩法会多样些

骑士

发明reCAPTCHA的人小心生小孩没**

种子
976 点

楼主是在玩决斗链接吧。玩决斗链接的个个都在教你氪金,玩大师决斗的个个都在教你白嫖