A9VG电玩部落论坛

楼主: frankl

画面最好的赛车游戏 斯帕赛道 ( RTX4070ti+Moza R5 )

种子
54 点
布偶猫 发表于 2023-10-6 10:46
问得好。一个赛车游戏,连车模都做得稀烂,好意思问别家除了车模还有啥。

自己看咯:

呵呵,赛车游戏不应该是把比赛做好吗?近距离看车模本来就是锦上添花的东西,再说,这个模式也是废渣先创造的,这几年t10没有再仔细打磨罢了

种子
2928 点
利维亚的白狼 发表于 2023-10-6 13:56
呵呵,赛车游戏不应该是把比赛做好吗?近距离看车模本来就是锦上添花的东西,再说,这个模式也是废渣先创 ...

赛车赛的是什么,是车。

种子
1927 点
利维亚的白狼 发表于 2023-10-06 13:56

呵呵,赛车游戏不应该是把比赛做好吗?近距离看车模本来就是锦上添花的东西,再说,这个模式也是废渣先创造的,这几年t10没有再仔细打磨罢了

呵呵,别人好的地方都是锦上添花,问题是抛开作为赛车游戏主体的赛车车模不说,比赛本事你也没对手好啊,电脑AI这么多年下来还是***状态,你说那玩多人吧,在线人数又有隔壁多吗?硬要说赛道画面吧,又被人家VR模式的沉浸感甩到天际。废渣真这么优秀,也不会影响力一直在GT之下了,人家起码有人玩GT玩成了真实赛车手
发自A9VG iPhone客户端

种子
305 点
squalljian 发表于 2023-10-6 03:04
这看着也挺普通啊

看这个视频,4K观看,油管画面更好,B站虽然是4K但码率低

请务必看完,如果这样都不算最好画面的赛车游戏,我也只能说一句人各有志了

种子
2928 点
frankl 发表于 2023-10-6 14:30
看这个视频,4K观看,油管画面更好,B站虽然是4K但码率低

请务必看完,如果这样都不算最好画面的赛车游 ...

你玩過幾個賽車遊戲。。請問。。

單說雨天的話這效果還不如7年前的駕駛俱樂部呢。。

种子
305 点
利维亚的白狼 发表于 2023-10-6 13:56
呵呵,赛车游戏不应该是把比赛做好吗?近距离看车模本来就是锦上添花的东西,再说,这个模式也是废渣先创 ...

不要听黑子拿老模车来对比,看下面视频同样的车对比,实际游玩画面同等水平,新Forza在精模车很多方面比GT还好

种子
305 点
布偶猫 发表于 2023-10-6 00:33
不是,你管这叫画面最好?

劝你买游戏来玩玩,不要看一些故意拿Forza做的差的车来比较,得出GT7车模比Forza好很多的自欺欺人的结论

实机车模两款游戏同一水平,Forza重做了车模和车漆材质后,已经赶上来了

视频中不知道GT7是不是PS4版感觉有点糊

种子
305 点
nepocmais 发表于 2023-10-6 14:34
你玩過幾個賽車遊戲。。請問。。

單說雨天的話這效果還不如7年前的駕駛俱樂部呢。。 ...

评判游戏画面好坏只看特定画面吗?雨天俱乐部当我没玩过?晴天连Forza7都打不过。Forza综合画面是最好的赛车游戏还有什么疑问?

油管那么多玩家说Forza领先其它赛车游戏一个世代都是玩游戏少的?(但我不完全同意油管玩家的说法,没有领先那么多)

明摆着的事实,承认有什么难?以前,玩了美末2后,我也说过是美末2是全平台画面最好的游戏,凭良心说话,不要自欺欺人,很难吗?

种子
2928 点
frankl 发表于 2023-10-6 14:56
评判游戏画面好坏只看特定画面吗?雨天俱乐部当我没玩过?晴天连Forza7都打不过。Forza综合画面是最好的 ...

我忍不住看了看本帖的标题。。。

种子
2928 点
frankl 发表于 2023-10-6 14:45
劝你买游戏来玩玩,不要看一些故意拿Forza做的差的车来比较,得出GT7车模比Forza好很多的自欺欺人的结论
...

Forza重做了车模和车漆材质后,已经赶上来了

差远了。。不要自欺欺人了。。。你这视频里某游戏高光都暴了,真当人眼瞎了啊。