A9VG电玩部落论坛

楼主: 拉捷特

极限竞速8!!!放弃!恶性BUG一个接一个

种子
183 点
greydawn 发表于 2023-10-5 19:05
等个一俩礼拜更新后再玩吧,现在的游戏体量都太大代码量也巨大,首发多bug基本已经成了大型游戏常态。抢先 ...

抢险体验花钱的兄弟。。。。。。。。。。。。。什么就测试,对消费者负责么
我刚才也卡升级回档了 真心浪费时间了。。。。。。别的都好说
咱就是说 怎么这种bug都这时代了还能存在
该用户已被禁言

种子
574 点
黑历史 发表于 2023-10-05 22:27

抢险体验花钱的兄弟。。。。。。。。。。。。。什么就测试,对消费者负责么
我刚才也卡升级回档了 真心浪费时间了。。。。。。别的都好说
咱就是说 怎么这种bug都这时代了还能存在

你找我干嘛 实际情况就这样啊:你们的数据和遇到的问题,实际就在为他们做测试。这不是我的责任,你们不能因为我说出了这事实你们听着不高兴要找我负责,这跟我一毛钱关系没有。如果想解决问题请直接 Forza官方论坛开火,他们的community manager经常在那边看。
发自A9VG Android客户端

种子
183 点
greydawn 发表于 2023-10-5 22:30
你找我干嘛 实际情况就这样啊:你们的数据和遇到的问题,实际就在为他们做测试。这不是我的责任,你们不 ...

算了我把激烈言辞都修正了 也不是针对谁
我真有心去TM社区喷他们丫 干嘛呢都一天天的
花钱买升级版给这种bug伺候
我宁可给点儿别的画质bug,这个太影响心情了
该用户已被禁言

种子
574 点
黑历史 发表于 2023-10-05 22:31

这个真得喷,我玩上了肯定会去喷的。。。我没去看,可以猜到已经有人开喷了
该用户已被禁言

种子
574 点
黑历史 发表于 2023-10-05 22:31

今天已经不少人在官网论坛说这个了,这应该会是这几天他们优先修复的问题

种子
183 点
greydawn 发表于 2023-10-5 22:53
今天已经不少人在官网论坛说这个了,这应该会是这几天他们优先修复的问题 ...

盼着了 这个属于教科书级的恶性bug 严重影响游戏体验

种子
188 点
刚才我打完一场,退回主界面,我没买车也没升级,再进行下一场就卡住丢进度了,还是玩别的去吧,修了再回来,怕不是发售前最后一次更新没好好测试就上了,偏偏这个更新弄出了这样严重的bug

种子
136 点
greydawn 发表于 2023-10-5 22:30
你找我干嘛 实际情况就这样啊:你们的数据和遇到的问题,实际就在为他们做测试。这不是我的责任,你们不 ...

人家花更多的钱预购豪华版一定是对这个游戏有更多的爱和期待的,结果出现了这种严重影响游戏体验的bug,正上火的时候你来一句“等个一俩礼拜更新后再玩吧,抢先体验一定程度就是帮忙测试”,你对游戏厂商还挺贴心的来,都能替其他玩家原谅它们、理解他们了。你觉得你很聪明,预购豪华版的都是傻子是吧?还所谓的说了实话,根本就是屁话,凭什么花更多的钱买豪华版的玩家还得忍受这种更差的服务体验,你都把人家当傻子看了,就算人家真的是在骂你,也很正常吧,谁让你自己捡骂呢。

种子
22 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
该用户已被禁言

种子
574 点
大胖猫 发表于 2023-10-05 23:20

人家花更多的钱预购豪华版一定是对这个游戏有更多的爱和期待的,结果出现了这种严重影响游戏体验的bug,正上火的时候你来一句“等个一俩礼拜更新后再玩吧,抢先体验一定程度就是帮忙测试”,你对游戏厂商还挺贴心的来,都能替其他玩家原谅它们、理解他们了。你觉得你很聪明,预购豪华版的都是傻子是吧?还所谓的说了实话,根本就是屁话,凭什么花更多的钱买豪华版的玩家还得忍受这种更差的服务体验,你都把人家当傻子看了,就算人家真的是在骂你,也很正常吧,谁让你自己捡骂呢。

等一两个星期修复再玩是我对现在情况的建议,因为很明显:现在不能玩,谁玩谁难受,所以要怎么办呢?
提前解锁一定程度是在帮T10做测试,这就是事实,FORZA官论坛的trouble shooting板块已经充斥着提前解锁用户各种大大小小的bug反馈等待解决,无论你喜不喜欢,发售前的抢先体验和所有的EARLY ACCESS一样都是一种用户测试,怎么了,你不高兴关我屁事儿呢?预购了,嗯,预购怎么了?我当时2077我同样早早花钱预购了最高级的版本,首发游玩体验一样是垃圾,我一边***官方账户下喷CDPR一边等到1.04才玩,这需要别人都护着你小心你哭出来?几岁了?
消费选择来自你自己的自由意志,除了你自己和厂商,没人TM需要顺着你的耳朵说话,一没交情,二没义务。
回到你的观点,虽然玩游戏玩到脑子不好使我A9见多了,我还是较这个真了:你觉得我在“贴心”、“原谅” “体谅”厂商,把你们“当傻子看”,的有说服力的根据是什么,你是觉得你们这些情绪显得自己像傻子一样?还是预购游戏就象个傻子?我好像没一个字提到这个。你要说不出来(你当然说不出来),那觉得受伤失望还望找你妈哭。我对你们高不高兴真的没有什么关注。