A9VG电玩部落论坛

楼主: frankl

半代的差距! Forza VS GT7 斯帕赛道对比截图

种子
183 点
GT7 斯帕的晴朗白天和雨天效果还挺好的 不过GT至少本世代不是画面取胜,GT7最牛逼的还是精细车模+VR,这个独一档
期待Froza在斯帕的表现

种子
2930 点
wizard_lg 发表于 2023-10-04 21:16
引战没意思啊,这游戏我玩了一会儿,感觉比fz7代进步是有,但不多。

新西蘭服?我這還要等幾小時。
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
574 点

楼主战斗力可以
其实感觉没必要太纠缠于这种外在方面的比较和争论,每个帖子都在比画面我挺不理解的。每个游戏引擎都不完美,游戏资产也各有注重和忽视的地方,只要功夫深,一定能截到可以“完爆对方”的图。。。但FM这次在赛道细节、光照、内饰、环境的巨大进步是基本公认的。和那个游戏比较就没啥必要了,原因如前。
现在更关心实际开起来的感受,雷电的评测说从别的sim切到玩FM感觉很无缝,算是很正面的评价了,因为我清晰记得之前一直玩ACC某天为了刷纽北下回FM7时那种明显的不适应和落差。IGN的评测也提到"much improved handling”,另一个评测也提到轮胎抓地力的提升和更趋近真实。。。还是很期待具体上手感受的,FM7的抓地力和突破极限的那种感觉真的有点怪,和ACC这种标杆比较的话。
发自A9VG Android客户端

种子
305 点
greydawn 发表于 2023-10-4 22:20
楼主战斗力可以
其实感觉没必要太纠缠于这种外在方面的比较和争论,每个帖子都在比画面我挺不理解的。每个 ...

媒体全部负面评价都是赛道和内容少了点,可问题是T10已经说过了会尽快持续增加内容。可那些媒体还是咬着这个缺点不放打低分。导致评分还没有7代高。我就问,很多普通玩家如果听信媒体评分,看见评分不如7就认为素质不如7,因此错过游戏,那么这种剥夺人体验美好东西的罪过谁来承担?星空同样情况,微软已经很努力在做游戏了,很多本来有着优秀素质第一方游戏总是得不到公正的对待,媒体总是带着放大缺点忽略优点的偏向性来给微软的游戏评分。你说一视同仁也好,可现实是友商很多优秀的第一方游戏同样有一些缺点,但只要游戏素质不错,媒体就会忽略缺点称赞优点给友商打高分。为什么?微软公司体量太大?太有钱?搞垄断收购大公司?惹人厌?害怕微软在游戏业一家独大?如此搞下去,微软如果真的退出游戏业,导致游戏业出现真正的垄断,游戏业少了更多的收益,我看这些靠业界而活的媒体的日子就有会多好过。一家独大后,作品单一,服务摆烂,漫天要价,我看玩家又会有多好过。
该用户已被禁言

种子
75 点
太牛逼了,一作封神,够吹上一万年的佳作!
发自A9VG Android客户端

种子
1655 点
心疼茶碗头 最近红霞发令枪废渣 连续三暴击了 不过吹一个游戏没必要踩另一个 GT7就说VR这一块独一档 你有机会自己去体验看看吧

种子
2930 点
frankl 发表于 2023-10-05 00:13

媒体全部负面评价都是赛道和内容少了点,可问题的T10已经说过了会尽快持续增加内容。可那些媒体还是咬着这个缺点不放打低分。导致评分还没有7代高。我就问,很多普通玩家如果听信媒体评分,看见评分不如7就认为素质不如7,因此错过游戏,那么这种剥夺人体验美好东西的罪过谁来承担?星空同样情况,微软已经很努力在做游戏了,很多本来有着优秀素质第一方游戏总是得不到公正的对待,媒体总是带着放大缺点忽略优点的偏向性来给微软的游戏评分。你说一视同仁也好,可现实是友商很多优秀的第一方游戏同样有一些缺点,但只要游戏素质不错,媒体就会忽略缺点称赞优点给友商打高分。为什么?微软公司体量太大?太有钱?搞垄断收购大公司?惹人厌?害怕微软在游戏业一家独大?如此搞下去,微软如果真的退出游戏业,导致游戏业出现真正的垄断,游戏业少了更多的收益,我看这些靠业界而活的媒体的日子就有会多好过。一家独大后,作品单一,服务摆烂,漫天要价,我看玩家又会有多好过。

我一索索都開始玩了,有時間打這麼多字,還不如親自玩一玩吧,

种子
1119 点
你开心就好

种子
305 点
nepocmais 发表于 2023-10-5 01:25
我一索索都開始玩了,有時間打這麼多字,還不如親自玩一玩吧,

像你这样的,无论平台,好游戏就支持的是少数

淘宝那家卖高级包的没上线(便宜几十元),我还不能玩

种子
305 点
ico5752002 发表于 2023-10-5 00:49
心疼茶碗头 最近红霞发令枪废渣 连续三暴击了  不过吹一个游戏没必要踩另一个 GT7就说VR这一块独一 ...

别以你的揣测来判断别人,星空,极限竞速包括光环无限游戏素质好得很,我在pc上玩的非常愉快,这份独特的游戏体验是索尼无法带来的,我痛恨的是,有人想要剥夺这份快乐