A9VG电玩部落论坛

楼主: 雨鱼

蹭saroo热度,求推一些ss相对ps独占的游戏

种子
1316 点
youngsound 发表于 2023-10-09 06:47
最近在玩4MB加速版恶魔城月下夜想曲,楼主可以试试,相比PS版,多了很多东西。

看了下那个版本没有汉化,而且操作修改挺多,模拟器读盘感觉没那么慢,我还是用汉化版吧

edit,看了所谓的汉化版,其实汉化也不完全。。。
发自A9VG iPhone客户端

种子
16 点
雨鱼 发表于 2023-10-9 11:45
看了下那个版本没有汉化,而且操作修改挺多,模拟器读盘感觉没那么慢,我还是用汉化版吧

edit,看了所谓 ...

PS的北斗神拳汉化版也不错吧,就是画面感人

种子
1489 点
djlain 发表于 2023-10-8 16:37
版大整理辛苦了!

SS这边,个人还是建议能加上电梯大战2,除去游戏本身的高素质与高移植度,还有一个最 ...

感觉你真厉害,玩游戏都这么通透,支持仁兄了

种子
53 点
minimal 发表于 2023-10-11 16:32
感觉你真厉害,玩游戏都这么通透,支持仁兄了

谢谢!个人是对于比较喜欢的游戏会尽量多琢磨和了解,看到版大这个很有意义的企划也是比较兴奋,所以不知不觉就说了不少,当然咱这程度还远远不足的,坛友们相互学习,共同进步呀!

种子
1316 点
djlain 发表于 2023-10-11 19:10

谢谢!个人是对于比较喜欢的游戏会尽量多琢磨和了解,看到版大这个很有意义的企划也是比较兴奋,所以不知不觉就说了不少,当然咱这程度还远远不足的,坛友们相互学习,共同进步呀!

啊对了,ps那个反重力赛车试了觉得画面不能忍,换成ps独占的射击银河号x了

种子
1316 点
wtsnk 发表于 2023-10-10 15:29

PS的北斗神拳汉化版也不错吧,就是画面感人

画面令人悲痛欲绝,过场跳不过,真是铁粉猜玩的下去

种子
53 点
雨鱼 发表于 2023-10-11 21:03
啊对了,ps那个反重力赛车试了觉得画面不能忍,换成ps独占的射击银河号x了 ...

哦哦没事的,最终还是由版大决定的!虽然有点可惜,XL是PS游戏中Metascore历史第八,赛车分类仅次于GT1,也是我个人唯一个喜欢的欧美及赛车游戏系列,因为其内核实质上是ACT。无奈老的版本现在确实不太容易被接受,可能要pure往后的才行了

不过ZANAC×ZANAC的口碑确实不错,值得收录。100个名额对于PS来说的确有点太少,之前想了一下,如果还有能加的游戏的话,有两个游戏可以考虑被换掉:

击王紫炎龙:虽然是个人之前推荐的,但是现在看到这个榜和其他游戏相比,其卖点的确有点太偏硬核了,主要就是那个超人类难度的附加模式,本体反倒少了二周目。
苍穹红莲队 黄武出击:这个虽然名义上是加强版,但是移植度差于土星,读盘长、帧数不理想,同时导致音乐演出和画面对不上以及操作感不佳。STG类的游戏还不能简单地靠模拟器超频来改善帧数,因为原本的处理落没了很多地方就太难躲了,所以不是非常推荐此作。

种子
1316 点
djlain 发表于 2023-10-11 21:55
哦哦没事的,最终还是由版大决定的!虽然有点可惜,XL是PS游戏中Metascore历史第八,赛车分类仅次于GT1, ...

紫炎龙土星版咋样?
PS的苍穹是多加了机体吧,感觉内容算加的挺多
100对PS,SS确实少,说实话可以200个

种子
53 点
雨鱼 发表于 2023-10-11 22:13
紫炎龙土星版咋样?
PS的苍穹是多加了机体吧,感觉内容算加的挺多
100对PS,SS确实少,说实话可以200个 ...

紫炎龙的土星版确实移植度很高,因为是stv互换基板的游戏,不过附加内容相比ps确实差很多,ps的追加模式及音乐后来的ps2移植版也没有。黄武出击增加了金手指级别的新机体,以及一个最终关,但是与劣化的部分相比确实就不那么诱人了 200个确实好多了,比如名作100+冷门佳作100,或者角色扮演/战略/文字等偏文类100+动作/射击/格斗等偏武类100,都挺有得选的!

种子
1316 点
djlain 发表于 2023-10-11 23:43
紫炎龙的土星版确实移植度很高,因为是stv互换基板的游戏,不过附加内容相比ps确实差很多,ps的追加模式 ...

SS我本来以为能确保多一些美少女游戏,最后只能确保两个
只能叹一下SS好游戏太多了