A9VG电玩部落论坛

楼主: 天涯狂少

[求助] CPU i3 8100配啥RX590显卡比较好?

种子
58 点
天涯狂少 发表于 2023-10-2 21:12
我看了下天梯图,发现rx590性价比很高啊,同样的价格N卡根本买不到,590现在普遍两三百。。。配我这个810 ...

按你玩文字游戏和ps的需求没问题
该用户已被禁言

种子
129 点
rx580玩生化4和匹诺曹都能2k中特效60帧,直接起飞,只要不是索尼的渣优化游戏基本都能玩
发自A9VG iPhone客户端

种子
42 点
风姿雷利 发表于 2023-10-03 08:37
rx580玩生化4和匹诺曹都能2k中特效60帧,直接起飞,只要不是索尼的渣优化游戏基本都能玩

580和590相差不大吧,不过现在基本都是矿卡,都是多次进场的老矿工了,能用多久看运气了。

性能还不错的,N卡这个价格买不到,买980TI要七八百了。划不来啊
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
814 点
580 590蓝宝石质量最好,迪兰恒进第二 ......  你就把期望定成买了590矿卡,能够用一年就回本 用两年就是赚,四百块 烧了都不心疼 ......  590比580好多了,两者温度都有点高,注意散热 .....

种子
42 点
油仔 发表于 2023-10-03 13:25
580 590蓝宝石质量最好,迪兰恒进第二 ......  你就把期望定成买了590矿卡,能够用一年就回本 用两年就是赚,四百块 烧了都不心疼 ......  590比580好多了,两者温度都有点高,注意散热 .....

我电源是额定的600W应该够用吧?蓝宝石有个极光特别版不知道咋样,就怕水洗和刷出来的,我还看了一个讯景590的黑狼 不知道咋样

wyy

种子
487 点
我的旧电脑就是i5 8400配蓝宝石rx590,跟15楼图片显卡一样,电源500w就够了。
该用户已被禁言

种子
814 点
天涯狂少 发表于 2023-10-3 16:32
我电源是额定的600W应该够用吧?蓝宝石有个极光特别版不知道咋样,就怕水洗和刷出来的,我还看了一个讯景 ...

几百块钱的东西想那么多没必要,闷头就买,600W电源够了 .....   

种子
42 点
wyy 发表于 2023-10-03 19:57
我的旧电脑就是i5 8400配蓝宝石rx590,跟15楼图片显卡一样,电源500w就够了。

你买的也是极光版?发现400以内就这个590性价比最高,其他显卡哪怕性能还不如590价格也比590贵。

种子
42 点
油仔 发表于 2023-10-03 21:00

几百块钱的东西想那么多没必要,闷头就买,600W电源够了 .....   

大佬所言极是,我考虑还是在京东买比较好,还能花十几块钱买个延保一年的增值服务,商家连头带尾保我两年

种子
53 点
天涯狂少 发表于 2023-10-2 21:12
我看了下天梯图,发现rx590性价比很高啊,同样的价格N卡根本买不到,590现在普遍两三百。。。配我这个810 ...

如果是有渲染要求的话,还是cuda比较好。