A9VG电玩部落论坛

王阿姨也S+了 感觉有点难啊

种子
1656 点
搞了一个晚上 成功S+了 感觉比本篇要难啊 杂兵战还好 主要是boss血太厚了 一上来打U3就让我一惊 怎么要打这么久 之后第二次村里打U3 竟然死了好几次 一个初期的boss竟然还有好几阶段 最后好不容易磨死了 到了巨人战 卧槽 这是有多少血啊 虽然他打不到我 但我这边弹尽粮绝了他还活蹦乱跳。。。再后面双瞎 我的天啊 这也太难了 怎么打都不死 旁边一个杂兵从后面抱住我 另一个过来直接秒我。。。又死了好几次 最后思考打法 上来先用连狙穿透两个寄生虫 打几枪以后扔雷 再然后爆炸弩狂射 绕场跑上弹。。终于把他俩磨死了 王阿姨真的太难了 我就合计你不是有钩索么 咋不直接飞上二楼 然后慢慢虐下面两个瞎子呢 anyways 感觉这次boss难打主要是本篇boss太多能逃课的了 忽然要靠技术了有点不习惯了 这次的DLC真的是完美 十块钱能做成这样真的是史上最佳了 卡婊好样的

发自A9VG iPhone客户端

种子
184 点
昨晚我也无氪金票s+了。同感  头几章的巨人 第二次黑袍战巨难,比本篇难多了,而且ada皮儿薄,即便是生命值强化满了后期也挨不了3下,我在激光炮塔那个图被炸死过

种子
189 点
没点难度也不好玩啊。。加上艾达本职就是潜入和取物,主攻正攻都不是她最擅长了,,火力也不足,只能靠身法灵活处理,这点到了 生化6才更突显~

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1364 点
我倒是感觉杂兵战更难,刚刚打完专家难度最后拿红色火箭筒那一段,简直了。。。

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1364 点
艾达章节应该是比里昂本篇更难的,尤其是在上岛之后,各种杂兵战一不小心就会挂掉。

种子
1413 点
双瞎?王阿姨有这个boss组合?
发自A9VG Android客户端

种子
184 点
congdixuan 发表于 2023-9-30 12:00
双瞎?王阿姨有这个boss组合?

当然有,下水道出来那段,只有专家难度下是两只瞎子,硬核普通业余难度只有一只

种子
184 点
总之,这游戏用键鼠和手柄操作完全是两种难度,键鼠操作还可以用不断暂停模拟低帧大法来提高狙击枪打弱点准度
所以说栓狙很强主力这点不一定适合手柄操作

种子
1656 点
liufeifei 发表于 2023-09-30 10:58
艾达章节应该是比里昂本篇更难的,尤其是在上岛之后,各种杂兵战一不小心就会挂掉。

杂兵战大部分都可以闪光弹跑酷 后面几段杂兵战全灭的话消耗太大了 几乎每个杂兵都会爆虫 实在想全灭的话就上打字机 不过会耗很多时间 我上岛之前追求全任务和尽量全宝藏 结果上岛以后时间非常紧 后面就都跑酷了

种子
1656 点
maiilovepan 发表于 2023-09-30 08:30
昨晚我也无氪金票s+了。同感  头几章的巨人 第二次黑袍战巨难,比本篇难多了,而且ada皮儿薄,即便是生命值强化满了后期也挨不了3下,我在激光炮塔那个图被炸死过

也不给个防弹衣 可能是怕遮住火爆身材引起玩家不满