A9VG电玩部落论坛

楼主: XXX大卫XXX

[闲聊] 还下了蓝甲虫

终结者

FF13系列和FF15皇家版真心喜欢者

种子
463 点
我在B站五分钟看完解说了,就觉得女主角很漂亮

种子
141 点
XXX大卫XXX 发表于 2023-9-25 14:08
还有,不赞同主流旋律上的所谓的“东”“西”之分,哲学就是哲学,真理就是真理,没有地域和人性的差异, ...

在东西问题上我狭隘了,看来这些年还是被潜移默化了

种子
3466 点
demetry 发表于 2023-09-28 09:55

在东西问题上我狭隘了,看来这些年还是被潜移默化了

没事儿的,有人就希望大家这么想,所以多年的洗,我们知道了,尽量不被洗就好
发自A9VG Android客户端

种子
3466 点
leon234512 发表于 2023-09-26 13:41

守望者还行。关键是DC的高层有问题,经常换演员和导演,这是非常忌讳的

这个,漫威也是差不多每一部换导演啊,至少在复联4之前很多都是各具特色,各有一表。
反而DC开始就认准扎一个了。
扎的片子的确游戏还可以,但是就像是斯巴达,守望者,本身原著漫画在艺术性上就大大超过钢铁侠美国队长这样的原著漫画,所以沿着原著的风格,大差不差也能拍好。但是拍钢铁侠可不是这样,而是基本上九成要自己创造,这个艺术上的难易差异,作为影迷我们也要看到。所以,即使扎拍了翻拍的僵尸黎明,斯巴达,守望者这样的我个人也非常喜欢的片子,但我也认为他的能力其实未必有多高,至少他还都是在原作的框架下突破并不大才得的好评,反观他自己编导制作的那几个片子又是如何呢?活死人军团就是最突出和明显的例子…

种子
3466 点
hasara 发表于 2023-09-26 14:09
女的很好看。。。

这个成大家告诉我最多这部片的亮点了

种子
3466 点
Johnston 发表于 2023-09-26 18:03
什么东西,甲虫侠

原著就有,但是小众

种子
3466 点
ashmoon 发表于 2023-09-28 08:23
我在B站五分钟看完解说了,就觉得女主角很漂亮

看来够撸五分钟…不对,看五分钟的了

种子
3465 点
XXX大卫XXX 发表于 2023-9-28 11:54
这个,漫威也是差不多每一部换导演啊,至少在复联4之前很多都是各具特色,各有一表。
反而DC开始就认准扎 ...

扎导的正义联盟不是被删减了嘛,后来把原来那个版本放映后反响很好啊,说明DC高层根本没有眼光
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

万言万当,不如一默

种子
359 点
XXX大卫XXX 发表于 2023-9-28 11:57
看来够撸五分钟…不对,看五分钟的了

我也看了解说,那个甲虫飞船出来的时候我蚌埠住了,还真以为又是印度的模仿超英片(功夫小蝇)呢

种子
3466 点
leon234512 发表于 2023-09-28 13:13

扎导的正义联盟不是被删减了嘛,后来把原来那个版本放映后反响很好啊,说明DC高层根本没有眼光

问我个人的话呢,一个差不多四个小时的电影,首先作为电影他就是不达标的,因为进影院必须要压缩时长,压缩到两个小时多的话,一样会出现所谓的电影结构问题。咱就是单论这近四小时版本,我个人只能说可以打分到7-8分,算是合格的超英剧,但绝不是非常好的超英剧,如果删减成正常版本,估计评分会在7分左右,所以,他有多好,我个人持保留意见,扎的问题,不是在这一部电影,纵观他所有电影,上一个留言我也表述了,他可以在有优秀剧本和优秀原版的情况下拍好电影,而没有这些条件,他很一般,在我个人心里,没创造力的导演,不可能称为优秀的电影导演,一家之言,不代表所有人

DC的高层是有问题,要是我我不会把这个项目交给他,他实力实在有限,而且就是这样,又在DC高层的强大压力下,自然不可能有大家都满意的结果,反漫威,当然现在是摆烂的状态,但我个人认为,在复联四之前的那些,至少在漫威的管理层上面是相信他们启用的那些导演,充分给了自由,才会呈现出,鲜明的,但又不同的,充满新意的各种好玩的角色,有硬科幻氛围的钢铁侠,有穿越时空带着爱与记忆的美国队长,有歌剧院王子走出来一样的雷神,有色彩斑斓无脑搞笑的银河护卫队…反观DC那边呢,深蓝阴郁厚重压抑,除了温子仁导演的海王让我看到了一丝舒服亮眼的蓝,其他基本一样