A9VG电玩部落论坛

楼主: 高見 公人

[闲聊] 曾几何时,想看一部不整活的作品变成了奢望

种子
462 点
Hyc_cn 发表于 2023-9-22 11:01
输赢到挺正常的,五条用无下限攻击没秒魔虚罗的那瞬间就输了,他完全不用无下限攻击或者不去单挑到有可能赢.
...

关键前一话5t5已经用“茈”把宿傩炸废了
下一话没有打斗经过,就直接5t5腰斩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

悟道者

PS5,Steam Deck,NS玩家

种子
3331 点
像是迷宫饭这类也挺平稳的,不过这次五条悟总感觉是假死,就是拿来赚眼球,DC里超人都死了无数次了

种子
1061 点
高見 公人 发表于 2023-9-22 11:50
关键前一话5t5已经用“茈”把宿傩炸废了
下一话没有打斗经过,就直接5t5腰斩
...

上一话就没个手,放这种层面的人,影响真的有吗?我都不知道为什么全在开香槟.大爷自己的术式不就是那样的,没过程,打中了就是一刀秒.

种子
958 点
茄子归来 发表于 2023-9-22 10:27
不整活的全职猎人,人气不一直不如火影海贼王吗……

富奸还不叫整活吗,幽白最后的魔强统一战直接一笔带过就不说了,猎人蚂蚁篇前面铺垫了那么长,最后决战除了会长对王那场有点看头,小杰对猫女,本来以为要么被虐得不行的时候来个反杀要么设个什么陷阱计划之类的搞翻猫女,结果主角直接开挂就秒了猫女,另外两个三天王的战斗也毫无看点,最扯蛋的就是蚂蚁篇开场把蚂蚁族描绘得各种凶残,杀人不眨眼,最后打完了人类方来个我们要和平共处,马上就开始忘却仇恨和平共处了

种子
462 点
Hyc_cn 发表于 2023-9-22 12:40
上一话就没个手,放这种层面的人,影响真的有吗?我都不知道为什么全在开香槟.大爷自己的术式不就是那样的, ...

首先吧,旁边观战的人已经做出了分析了
很多漫画都是借用第三方的口吻在分析局势
让读者加以理解
这个也是大家调侃的“现场解说”

其次,235话结束后,大部分读者都认为会打赢
当然不排除再次反转的情况
但236给出的情报,没有打斗,直接5t5腰斩了
这种情况的反转,放任何漫画
大部分读者都接受不了

就好比路飞大战凯多,前面路飞占优
后面没有任何打斗画面,毫无铺垫,路飞直接被腰斩
你看看海贼迷骂不骂

然后,5t5的人气是咒术最高的
这样写死一个人气最高的角色真的好吗?

最后,只能理解为作者没水平
自己想表达的内容和自己画出来的内容不一致
他想表现出来的东西和最后读者看漫画所感受到的东西不一样

其他可能,就是想好的反转,自己玩脱了
因为基本全世界都上热搜了,大部分读者都在骂

另外说明下,我不是5t5粉丝,我最喜欢的是纯爱战士乙骨

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

版主

生命在于祖安

种子
3072 点
to 粉圈人士:我们看剧情是为了获取信息,不是为了刺激多巴胺分泌,望周知

种子
276 点
谢谢楼主,看懂这个事了,
这两天这个图看得有一点恶心,一个正常人型的主角团成员被打得一把站着一半躺着,回想猎人里也有很多死伤,但好像没有这种看着不舒服的画面
发自A9VG Android客户端

种子
1061 点
高見 公人 发表于 2023-9-22 13:35
首先吧,旁边观战的人已经做出了分析了
很多漫画都是借用第三方的口吻在分析局势
让读者加以理解

这人物解说放任何漫画都是纯flag呀.
而且本身这和海贼就不一样呀,海贼是那种出招必须念个招式的作品.
大爷没打斗画面很正常,他术式就是凭空出现的斩击,放海贼不就是没抬手罗的果实,没防住不就是直接两半.而且走马灯转死亡画面还挺常见的.我觉得解封五条就注定了他要**了,这样打了一串算是体面送走了,也展示出了他的实力.但后面就不能来个什么鹿紫云这种开个术式把大爷解决这种鬼剧情了,感觉应该能拖些时间,或者死灭洄游这东西还有点大变化.后面得来个大篇章要不然是真不行.要不然就像死神血战篇那种摆烂一样的结束了.

种子
462 点
Hyc_cn 发表于 2023-9-22 14:43
而且本身这和海贼就不一样呀,海贼是那种出招必须念个招式的作品.
大 ...

问题是,就像我之前说过
五条一系列的骚操作,让虎子吃手指,杀高层
因为有自己兜底,实力天花板在兜底
现在直接挂了
后面一堆烂摊子
谁来?
能和宿傩一战的,也就5t5

主角虎子成长太慢了
现在除非给个超级外挂
不然主角团来一个送一个
马上给超级外挂,观感就会很差

哪怕现在乙骨上去打,也是送的

整个漫画的逻辑崩了

种子
462 点
Hyc_cn 发表于 2023-9-22 14:43
大 ...

你觉得现在主角团
不给超级外挂
谁能打赢宿傩?

如果5t5和宿傩打个55开,大家重伤后收兵
那主角团还有练级的时间
连给经验升级的时间都几乎没有
5t5死后,宿傩可以一路碾压灭了全部咒术士了