A9VG电玩部落论坛

楼主: 黄金漆黑

[闲聊] 大家会不会有其实自己已经死了的感觉

种子
952 点
要是死了还有你这样的意识,那死还有什么好怕的

种子
1615 点
黄金漆黑 发表于 2023-09-22 11:14

单位混日子,习惯了就麻木了,之后等死

我单纯觉得活着很痛苦,想死又怕疼,安乐死又无门,所以只能每天煎熬着工作
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
814 点
其实所有人肉体都是死的,灵魂泡在容器里 接上了信号传输线,造物主给你创造了虚拟空间  .......  

对,我们现在就生活在虚拟空间,你们所有人只是系统匹配出的NPC而已,是造物主创造的程序赋予了你们的人格 .......  

全部都是虚拟的,每天的睡觉就是消除掉错乱冗余信息,以免占据容量和存储空间 .......

种子
140 点
最近一直有一种想法,世人都说投胎为人是造化修为,但其实是不是其实我们的灵魂本来都在天堂,在极乐,过的很爽,投胎是因为你犯了那边的罪,所以罚变为活人或者其他生命吧感受世间的酸甜苦辣,悲欢离合。所以把灵魂关在肉身里其实是一种坐牢的惩罚,肉身就是监狱。死了就是刑期到了,可以出狱回去了。但是**等于逃狱,回去天堂应该挨罪加一等再次惩罚。

当然我不是悲观摆烂,我觉得能感受人世间各种悲欢离合也是一种很棒的体验。
该用户已被禁言

种子
2056 点
Gaalok 发表于 2023-09-22 11:29
其实你当时或许已经死了,只是魂魄被撞到一个没被撞到的平行世界而已

是这想法
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
2056 点
星彩月色 发表于 2023-09-22 11:40
120的速度,你想死是不是因为没钱教罚款啊

曾经的我也像你一样无敌,结果某一年教罚款4000多,扣分找人最后用了5个本

还好吧,我基本上都是超10km/h的速度,以前超20km/h后来被罚了,注意点摄像头就ok
该用户已被禁言

种子
2056 点
Star__Tears 发表于 2023-09-22 12:01

我单纯觉得活着很痛苦,想死又怕疼,安乐死又无门,所以只能每天煎熬着工作

打游戏喂猫是唯一动力
该用户已被禁言

种子
2056 点
油仔 发表于 2023-09-22 12:04
其实所有人肉体都是死的,灵魂泡在容器里 接上了信号传输线,造物主给你创造了虚拟空间  .......  

对,我们现在就生活在虚拟空间,你们所有人只是系统匹配出的NPC而已,是造物主创造的程序赋予了你们的人格 .......  

全部都是虚拟的,每天的睡觉就是消除掉错乱冗余信息,以免占据容量和存储空间 .......

教我功夫试试
该用户已被禁言

种子
2056 点
squalljian 发表于 2023-09-22 12:22
最近一直有一种想法,世人都说投胎为人是造化修为,但其实是不是其实我们的灵魂本来都在天堂,在极乐,过的很爽,投胎是因为你犯了那边的罪,所以罚变为活人或者其他生命吧感受世间的酸甜苦辣,悲欢离合。所以把灵魂关在肉身里其实是一种坐牢的惩罚,肉身就是监狱。死了就是刑期到了,可以出狱回去了。但是**等于逃狱,回去天堂应该挨罪加一等再次惩罚。

当然我不是悲观摆烂,我觉得能感受人世间各种悲欢离合也是一种很棒的体验。

不感觉会有真极乐的天堂,除非有钱
该用户已被禁言

种子
2056 点
砸门吹牛 发表于 2023-09-22 11:45
不是有一种说法 我们现在都处在在濒死体验中的情景回放

这种体验太长了也不好