A9VG电玩部落论坛

楼主: zackxs

《龙之信条2》最新游戏介绍影像 展示职业特色、各种系统等

种子
98 点
CAPCOM能不能搞一下恐龙危机系列,重制一下2代,太经典了。那天坐车无意中听到了2代SAVE房间主题曲,太有感觉了。当年上高中时,和同学放假一起去买盘回来玩,记忆犹新。

屠龙者

极限生存者

种子
5106 点
Capcom这几年真是有够给力的
发自A9VG iPhone客户端

种子
449 点
longfa 发表于 2023-09-25 05:36

还是那句话,说不出来就承认,我当然啥都不明白,没玩过1,2也只看到这么个战斗很朴素的预告,你这个明白的结果在我一再逼问下也啥都说不出来,看样子也确实完完全全没玩过1,至少我不会坚持尬吹

这游戏本来就是出色在打击感以及动作设计和职业设计上,我已经说得很明白了,你说什么黑色沙漠,那种有打击感?有交互感?说了你都没听懂还说我说不出来,你能分出来鬼泣和无双差异在哪吗?如果你就不懂我说再多你也一样不懂

悟道者

PS5,Steam Deck,NS玩家

种子
2967 点
kazi1229 发表于 2023-9-25 14:51
这游戏本来就是出色在打击感以及动作设计和职业设计上,我已经说得很明白了,你说什么黑色沙漠,那种有打 ...

打击感动作设计你也是翻别人的帖子知道的吧

问题就在于目前看来就是个打击感和连击比韩国网游强的游戏(我怀疑有多少人能从预告里看出来就是了)

种子
24 点
longfa 发表于 2023-09-25 22:19

问题就在于目前看来就是个打击感和连击比韩国网游强的游戏(我怀疑有多少人能从预告里看出来就是了)

预告片没展示法师的大魔法,丢球确实是丢球,不过玩的时候更多的是法师辅助技能和毁天灭地的大魔法,是冲击力非常足的天灾。另外很多职业的核心玩法估计没展示。至于和所谓的韩国网游的差别,boss并不是只有个血条,是存在和怪猎一样的部位的。杀boss讲究打点,以我玩的魔弓为例,开火衣爬弱点可以达到瞬秒的效果,爬别的地方可以被瞬秒再一个,职业特点很鲜明,9个职业玩法各不相同,而因为技能位有限,每个职业又有不同的打法。随从我感觉没啥意思,后面都成了给我背爆炸箭的了这游戏的打击感很好,和上面介绍相结合就是个百刷不厌的大刷子。缺点也很明显,甚至挺致命的,传送系统做的稀碎,主岛地图不大但是挺空的,黑咒地图直接改成了小地图探索了,一浓缩体验就上来了,改邪归正了属于是后期物品和职业强度有些失衡,不过还可以。rpg要素和方便面的包装图一样,不能说没有,只能说稀碎哥们你看我说的是不是你要的答案
发自A9VG Android客户端

种子
449 点
longfa 发表于 2023-09-25 22:19

你在搞笑吗?真当我没玩过是吧?你没玩过不代表我没玩过,而且这个视频介绍已经能看出来了,你还在这胡扯什么呢?

种子
167 点
zhaojiede***i 发表于 2023-09-22 09:29
这个二代画面,看着跟一代比,进步不大啊,建模啥的也差不多,能不能再提升提升

别提升了,60帧先稳住

求败者

1995.1.17阪神淡路大震災

种子
1038 点
卡普空今年TGS龙信2亮点。。。

种子
167 点
盛世枪手 发表于 2023-09-26 07:39

预告片没展示法师的大魔法,丢球确实是丢球,不过玩的时候更多的是法师辅助技能和毁天灭地的大魔法,是冲击力非常足的天灾。另外很多职业的核心玩法估计没展示。至于和所谓的韩国网游的差别,boss并不是只有个血条,是存在和怪猎一样的部位的。杀boss讲究打点,以我玩的魔弓为例,开火衣爬弱点可以达到瞬秒的效果,爬别的地方可以被瞬秒再一个,职业特点很鲜明,9个职业玩法各不相同,而因为技能位有限,每个职业又有不同的打法。随从我感觉没啥意思,后面都成了给我背爆炸箭的了这游戏的打击感很好,和上面介绍相结合就是个百刷不厌的大刷子。缺点也很明显,甚至挺致命的,传送系统做的稀碎,主岛地图不大但是挺空的,黑咒地图直接改成了小地图探索了,一浓缩体验就上来了,改邪归正了属于是后期物品和职业强度有些失衡,不过还可以。rpg要素和方便面的包装图一样,不能说没有,只能说稀碎哥们你看我说的是不是你要的答案

新ip亮点非常突出已经十分难得,中间貌似出过几部网游,不知道素质如何,有没有可能在2里直接应用其中的系统

种子
12 点
热水袋 发表于 2023-9-22 05:54
哪个网游的战斗系统可以和龙之信条比了?

不要说2代了,就一代也没多少个主机游戏能和他比的。