A9VG电玩部落论坛

[闲聊] 半夜睡不着,把《鬼玩人 崛起》看完了

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

必要の因子が揃った、出るぞ、アストラナガン

种子
755 点
简单概括就俩字——好看
    作为B级片不是一味的堆血浆,虽然这片肉眼可见的超低成本,但氛围效果营造的着实有内味儿了,特别是演员的演技,演的真的很瘆人。
     剧情线上应该是属于系列的前传,起源故事,没看过系列电影的作为入坑片也是不错。
     虽然依旧有通过作死小p孩捣乱来推进剧情增加惊吓桥段,角色的行为逻辑也依旧有让人摸不着头脑的地方,但总体上没有太过扣分,节奏把握上的还是稳的,看得出这片导演绝对是个老炮。知道怎么把老套的恶魔上身展开血呼拉丝的杀戮盛宴拍出符合当下时代审美趋向的主流商业片。
      这片算是回归传统又不失创新的一次成功的尝试了。喜欢这类邪恶附体题材的B级血浆恐怖片的不应该错过。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

悟道者

这个头像用到下一作OG出来再换

种子
3365 点

啊这,刚出我就第一时间看了,但是看完就忘。血浆倒是够,也有了老CULT片的感觉,但就是没戳到我G点……这部要是跟最近几年的恐怖片比的话那自然是更优秀的,不过也只是矮个里拔高个。也可能是我口味越来越刁钻了,自从《咒》以后的恐怖片就没有能让我印象深刻一点的,上一部我愿称为极品的还是2015年的《它在身后》。
哦忘了说了,看完这部以后我马上又去重温了次鬼玩人3——魔界英豪,依旧看的很欢乐很尽兴,本来想看完3以后继续看一遍电视剧版,但太长了最终没有去补。
现在就等10月份的《致命录像带85》和《驱魔人:信徒》了,虽然知道新的致命录像带肯定是烂片,但依旧还是会看

屠龙者

极限生存者

种子
5543 点
我都忘了看,这个周末如果有空可以看看
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
3947 点
半夜很关键
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
755 点
死神888 发表于 2023-9-21 02:40
啊这,刚出我就第一时间看了,但是看完就忘。血浆倒是够,也有了老CULT片的感觉,但就是没戳到我G点……这 ...

鬼玩人3算是我小时候看过的第一部古早味的穿越片了,确实挺乐呵的。
致命录像带开始用具体年份作编号之后就越来越没意思了,制作成本也是肉眼可见的一削再削。不过也还是会看的,再怎么不济,就算是最烂的99也有较为惊艳的段落。

种子
154 点
以前看过,当时看成 人玩鬼 了。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
755 点
LoquatTea 发表于 2023-9-21 09:41
以前看过,当时看成 人玩鬼 了。

这部崛起是今年的新片,时间线上应该算是系列前传

种子
869 点
鬼玩人崛起  鬼玩人1 鬼玩人3 鬼玩人2 鬼玩人第一季。。。总结下来鬼玩人崛起最好看第一季其次。。第二部凑合看看还行

终结者

FF13系列和FF15皇家版真心喜欢者

种子
463 点
不喜欢看恐怖片
该用户已被禁言

种子
2056 点
松林雅鹤 发表于 2023-09-21 09:53

这部崛起是今年的新片,时间线上应该算是系列前传

算吗,我感觉好像蛮现代化的,像90年代,而原作三部曲不是80年代的吗