A9VG电玩部落论坛

楼主: 雨鱼

怀旧游戏博物馆2.0-街机年代(增加魔百盒S905L3A版本)

种子
19 点

楼主好,有一个小米盒子加强版安卓4.4.2,有tf卡插槽可以将sd卡设为程序和数据储存位置。按照教程打开电视管家,显示sd卡为内置存储,没有编号该如何操作。我直接复制粘贴,现在打开软件设置xmb,可以看到游戏和对应的封面图,开始游戏左下角提示没有找到核心。在线下载核心后选择游戏,下拉菜单选择核心,里面么有已下载的核心。

种子
1357 点
火千里 发表于 2023-11-22 20:31

楼主好,有一个小米盒子加强版,有tf卡插槽可以将sd卡设为程序和数据储存位置。按照教程打开电视管家,显示sd卡为内置存储,没有编号该如何操作。我直接复制粘贴,现在打开软件设置xmb,可以看到游戏和对应的封面图,开始游戏左下角提示没有找到核心。在线下载核心后选择游戏,下拉菜单选择核心,里面么有已下载的核心。

你这是小米盒子1,我3都已经没有sd卡槽了。你要看下sd卡路径然后替换playlist,我教程里是按照usb外置来写的
发自A9VG iPhone客户端

种子
1357 点

楼主好,有一个小米盒子加强版,有tf卡插槽可以将sd卡设为程序和数据储存位置。按照教程打开电视管家,显示sd卡为内置存储,没有编号该如何操作。我直接复制粘贴,现在打开软件设置xmb,可以看到游戏和对应的封面图,开始游戏左下角提示没有找到核心。在线下载核心后选择游戏,下拉菜单选择核心,里面么有已下载的核心。

还有retroarch.cfg里面的各种目录你要确保和sd卡路径一致

种子
1357 点

楼主好,有一个小米盒子加强版安卓4.4.2,有tf卡插槽可以将sd卡设为程序和数据储存位置。按照教程打开电视管家,显示sd卡为内置存储,没有编号该如何操作。我直接复制粘贴,现在打开软件设置xmb,可以看到游戏和对应的封面图,开始游戏左下角提示没有找到核心。在线下载核心后选择游戏,下拉菜单选择核心,里面么有已下载的核心。

还有一种方法,你把安卓手机版得应用下载下来,用里面的retroarch.cfg和playlist,那个手机默认sdcard路径
该用户已被禁言

种子
334 点
太厉害了,感谢lz提供,我正好要捣鼓小米盒子

种子
1357 点
jinny 发表于 2023-11-22 23:13
太厉害了,感谢lz提供,我正好要捣鼓小米盒子

整个手柄再折腾

种子
47 点
大佬我来问一下 小米盒子我看配置是S905X

如果我的事HK1BOX 是S05X3比这个配置强 是不是也能刷啊?

种子
1357 点
lidongyang2 发表于 2023-11-23 13:57
大佬我来问一下 小米盒子我看配置是S905X

如果我的事HK1BOX 是S05X3比这个配置强 是不是也能刷啊? ...

我在我自己的905L3A上apk装不上,不知道什么问题,你要自己试了才知道,安卓版本太多了,我不太确定
还有这个只是装个apk复制一些数据包而已,不用刷机
小米3我用的是usb外置rom的配置,不同设备路径还不太一样
小米版不行,可以试下安卓版

种子
19 点
雨鱼 发表于 2023-11-22 21:10
还有retroarch.cfg里面的各种目录你要确保和sd卡路径一致

谢谢,这个方法试了一下,界面是手机样式的,没有成功。用note++编辑了cfg和lpl的路径,游戏可以在列表可以显示图标也可以启动。

就是背景图和游戏框不显示了。该编辑哪里?在游戏里按手柄的back和start组合键调不出ra界面,无法正常保存退出游戏。组合键在哪里设置?

种子
1357 点
火千里 发表于 2023-11-25 17:01

谢谢,这个方法试了一下,界面是手机样式的,没有成功。用note++编辑了cfg和lpl的路径,游戏可以在列表可以显示图标也可以启动。

就是背景图和游戏框不显示了。该编辑哪里?在游戏里按手柄的back和start组合键调不出ra界面,无法正常保存退出游戏。组合键在哪里设置?

壁纸是在界面-外观-color theme设置为背景图
组合键是输入-快捷键里
你说的边框是啥我不知道,如果是指遮罩的话,没有