A9VG电玩部落论坛

【攻略】《真人快打1》入侵模式刷等级的方法(已失效)

种子
122 点

1、在入侵模式里反复刷 “ 实力测试(Test Your Might)” 也就是连打按键控制力度的敲砖小游戏,可以快速提升入侵等级(成功一次+30入侵点数),连续玩6~7次大概就能提升一级入侵等级,目前版本满级为30级,从0刷满大概需要2小时。
2、每提升一级入侵等级可以让斗士角色获得5点属性分配点,强烈建议用手动配点,然后点数全加给攻击属性,这样你的普通攻击随便几拳就能轻松打死遭遇战的敌人,另外打完村庄区域之后可以去武师学院洗点,所以不用担心全加攻击力在后期会不适应其他入侵地图区域的战斗。
3、斗士的等级上限是35,等级15就可以解锁目前版本的全部必杀终结(Fatality)和野蛮终结(Brutality)(6个野蛮、2个必杀),在出招表中也会完全显示出招指令,之后的等级一般是解锁各种收集要素(武器装备、角色皮肤、配色方案、嘲讽动作之类,在线商店卖的东西其实是跟这块有重复的,所以目前建议不要去买在线商店的物品)。
4、斗士的等级建议去打3个敌人一局的车轮战战斗,三批敌人如果全部满血胜利+用终结技击倒最后一名敌人(必杀和野蛮均可),在结算的时候可一次性获得好几百的XP。

——
12月6日更新:第二季此方法已失效,实力测试不会加入侵点数了,目前看下来只能刷每张地图最后一关的小BOSS来提升入侵点数了。

种子
10 点
这个不错啊,可以快速刷了

种子
11 点
请问,解锁brutality和fatality只能通过入侵模式刷等级吗? 不通过入侵模式,其他模式可以刷斗士等级解锁终结技吗?

种子
122 点
gsndmr 发表于 2023-10-8 18:00
请问,解锁brutality和fatality只能通过入侵模式刷等级吗? 不通过入侵模式,其他模式可以刷斗士等级解锁终 ...

打高塔模式也可以拿经验,但是效率远不如入侵模式的那个连杀3人的车轮战。
fatality你知道第二条指令也可以直接用,刷等级是为了在出招表里显示出来。brutality能不能直接用就不知道了。

种子
11 点
黄泉custom 发表于 2023-10-8 19:43
打高塔模式也可以拿经验,但是效率远不如入侵模式的那个连杀3人的车轮战。
fatality你知道第二条指令也可 ...

谢谢! 再请问,完成教程模式能刷经验吗?

种子
122 点
gsndmr 发表于 2023-10-8 23:57
谢谢! 再请问,完成教程模式能刷经验吗?

教程模式和连击挑战好像只有金币奖励,没有角色EXP,我手残连击挑战没有一个能全通的,有些需要使用援助攻击的连招对按键时机的要求很严格,仅仅看UI的按键提示是不行的,还得结合演示动画来判断该在什么时候按RB呼叫援助攻击。

种子
11 点
留抓,好贴。。。。。。。。。。。。