A9VG电玩部落论坛

楼主: huntercai

[闲聊] 5分钟讲完xx的短视频大行其道再次证明了

弑神者

Akira905 Studio

种子
2131 点
huntercai 发表于 2023-09-20 08:38

先是干掉了长时间阅读的能力,接着干掉了长时间看单独视频的能力,你可以猜猜下一个干掉的是什么

现在预制菜话提很火,从我的角度上看,根基烂了,全民被网络洗脑接近完毕,即将开始未来回归温饱的问题上了
发自A9VG Android客户端

种子
291 点
其实啊,经常看XX分钟看完XXX的人根本也不是受众,真的。

不信你可以调查调查,真正踏实玩游戏的、看剧的,也不会经常看这玩意儿。

并没有因为XX分钟看完XXX的人多了,买这些游戏,电影票房就会少。

种子
291 点
akira905 发表于 2023-9-20 08:01
看看点击数和弹幕,就知道大环境不好大量人是失业的,有活干刷这些能涨经济吗 ...

虽然我没有任何短视频app,我也不推荐家人看短视频,但是你这句话就是属于自以为是了。

种子
1011 点
我觉得还是生活节奏太快的原因吧。
我自己就是因为有些电影、电视剧,我有兴趣,但是又没有太大兴趣,我就非常喜欢看这种XX分钟看完XX的视频。
游戏现在也差不多快进入这个状态了。
如果我不上班、不社交、不带娃,自己大把时间,那就可以慢慢看。
现实就是不要说看电影电视了,我连喜欢的游戏都好多没有开始动,就算有点碎片时间,也不开坑一个完全没玩过的游戏了。
我的电子YW纯粹就是因为没有时间。
该用户已被禁言

种子
3947 点
Carycooper 发表于 2023-09-20 08:48
很烦短视频,抖音很早就卸载了,微博现在也是随处可见的短视频搞得我也想把微博卸载了。

你是不是把微信也卸载了?
发自A9VG iPhone客户端

种子
15 点
的确,现在人的耐心是越来越差了,有些人甚至短视频都看不下去了,看到标题就开始留言喷,估计脑子长错地方了
该用户已被禁言

种子
2056 点
fatmouse 发表于 2023-09-20 09:29
我觉得还是生活节奏太快的原因吧。
我自己就是因为有些电影、电视剧,我有兴趣,但是又没有太大兴趣,我就非常喜欢看这种XX分钟看完XX的视频。
游戏现在也差不多快进入这个状态了。
如果我不上班、不社交、不带娃,自己大把时间,那就可以慢慢看。
现实就是不要说看电影电视了,我连喜欢的游戏都好多没有开始动,就算有点碎片时间,也不开坑一个完全没玩过的游戏了。
我的电子YW纯粹就是因为没有时间。

笨,我现在左边电视机右边电脑,玩哪一边,另一边就打开看视频看剧,然后片子真好看到感觉游戏无聊了,就停下来盯着看,反之游戏更吸引我了,就专门去放一些看过的老片或水水的视频,这样虽然也有两头都是水的时候,但大大减轻我需要用来辨别作品好坏的时间,不会说从一些第三集开始明显拉垮的作品我还全神贯注去看每一部分。

种子
263 点
缅北电炸不是空穴来风来的。

版主

生命在于祖安

种子
3072 点
akira905 发表于 2023-9-20 09:20
现在预制菜话提很火,从我的角度上看,根基烂了,全民被网络洗脑接近完毕,即将开始未来回归温饱的问题上 ...

预制菜干掉的不一定是厨师,也有可能是饭店

弑神者

Akira905 Studio

种子
2131 点
huntercai 发表于 2023-09-20 09:48

预制菜干掉的不一定是厨师,也有可能是饭店

救了加工场,,厨师会干掉一部分。。

呃,至于饭店,至古就是剩菜剩饭的加工场,夜晚入后厨,全蟑螂当家说了算。。
发自A9VG Android客户端