A9VG电玩部落论坛

楼主: 水果大王

[硬件周边] 英特尔 BE202 Wi-Fi 7 网卡公布,支持 PCIe 和 USB 接口

种子
898 点
屏幕截图 2023-09-18 112410.jpg 这是我目前使用的英特尔AX211无线网卡

种子
34 点
水果大王 发表于 2023-9-18 11:09
估计可以的,我现在用的是AX211 WiFi6E无线网卡,今年7月份新买的惠普电脑

要出来后你换不换,估计刚出来的价格得个三四百吧。

种子
42 点
人民网北京6月28日电 (记者申佳平)据工业和信息化部官网消息,日前,工业和信息化部发布了新版《中华人民共和国无线电频率划分规定》(工业和信息化部令第62号,以下简称《划分规定》),率先在全球将6GHz频段划分用于5G/6G系统,将于7月1日起正式施行。
据介绍,《划分规定》是我国开发、利用、保护无线电频谱资源的基础性行政规章,对促进无线电频谱资源合理和有效使用,引导无线电产业高质量发展发挥着重要作用。工业和信息化部依据国际电信联盟《无线电规则》,统筹考虑各部门、各行业对频谱资源的中长期需求,定期组织对《划分规定》进行修订。
在本次《划分规定》修订中,工业和信息化部率先在全球将6425-7125MHz全部或部分频段划分用于IMT(国际移动通信,含5G/6G)系统。6GHz频段是中频段仅有的大带宽优质资源,兼顾覆盖和容量优势,特别适合5G或未来6G系统部署,同时可以发挥现有中频段5G全球产业的优势。此次以规章形式确定其规则地位,有利于稳定5G/6G产业预期,推动5G/6G频谱资源全球或区域划分一致,为5G/6G发展提供所必需的中频段频率资源,促进移动通信技术和产业创新发展。

种子
898 点
至死不渝的爱 发表于 2023-9-18 11:26
要出来后你换不换,估计刚出来的价格得个三四百吧。

首发肯定贵我是不会换的,等价格平稳了再换,而且有了WiFi7无线网卡还要搭配WiFi7路由器才可以使用
该用户已被禁言

种子
151 点
水果大王 发表于 2023-9-18 11:10
有什么好笑的,Xbox和ps5用上WiFi7技术后会有更好的网络体验

到底有什么样的体验呢~

种子
898 点
茄子归来 发表于 2023-9-18 11:34
到底有什么样的体验呢~

自己百度,ps5目前用的是WiFi6无线网卡,不可能达到2000兆或者2000兆以上的网速,WiFi7就是为千兆或者千兆以上更快的宽带研发的,好像不止单就网速的提升,还有其他一些新的特性,比如更低的延时,你自己百度查资料看看,这是基础电脑知识

种子
817 点
建议以后筷科技、it之嫁、超嫩网的资讯都往这发,毕竟每一项科技进步都能助力我游戏圈
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
151 点
不如你先百度一下WiFi5的百度内容 看看有什么不同,我是问你有什么不一样的体验,难道你用百度来体验?

种子
898 点
Ciprian 发表于 2023-9-18 11:39
建议以后筷科技、it之嫁、超嫩网的资讯都往这发,毕竟每一项科技进步都能助力我游戏圈 ...

好的。WiFi7对以后越来越大的3A游戏下载真的太重要了,毕竟可以等下载的时间变短了

种子
898 点
茄子归来 发表于 2023-9-18 11:40
不如你先百度一下WiFi5的百度内容 看看有什么不同,我是问你有什么不一样的体验,难道你用百度来体验? ...

我只负责转载