A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: stowawa

用键鼠就快玩不下去了,换了手柄,沉浸感一下子就上来了

种子
103 点
脩Δ脩ㄛ豬δ 发表于 2023-09-18 10:46
是哦,不过也就移动不错,其他操作起来还是键鼠方便,指哪打哪.所以我移动对话用手柄,探索战斗用键盘,SL用F5/F8

来回切不卡顿吗
发自A9VG Android客户端

种子
98 点
stowawa 发表于 2023-9-18 18:24
来回切不卡顿吗

最开始我和他一样,也是在手柄和鼠标之间切换。发现在切换的时候,会有个0.3秒左右的卡顿,因为不仅仅是切换输入,同时还会切换UI和字体大小。
我觉得这样有些不爽,就找了个用键盘wasd移动的mod,于是整个游戏就像魔兽世界一样,爽得飞起,所以就彻底抛弃了手柄。

种子
98 点
我说的可以让游戏变成真正第三人称的神级mod,在b站上有视频,同时带有安装文件和教程,感兴趣的可以看下。效果十分惊艳。

种子
103 点
shiao 发表于 2023-9-19 00:03
我说的可以让游戏变成真正第三人称的神级mod,在b站上有视频,同时带有安装文件和教程,感兴趣的可以看下。 ...

我现在也打了这个补丁,但还是用的手柄,非常爽。
没打这个补丁之前,用手柄右摇杆上和下调整视角的逻辑不对,是一段一段的缩放而已,并不符合日**惯,打了这个补丁后,右摇杆上下左右都是调整镜头方向,跟平时用手柄玩的第三人称游戏的体验是一样的。

种子
29 点
shiao 发表于 2023-9-17 23:56
有两个Mod,一个mod是自由视角,可以抬头往上看,看到天空和天花板。另一个mod则是启用键盘的wasd来移动。
...

我在nexus上面看到这个mod了,话说开这种mod会影响成就获取么?

种子
98 点
雪尘 发表于 2023-12-6 14:04
我在nexus上面看到这个mod了,话说开这种mod会影响成就获取么?

一般情况下,nexus上的大量博德3的mod帖子,都会给你推荐一个前置mod,忘了叫什么名字,这个前置mod让你能在开mod时也能获得成就。