A9VG电玩部落论坛

楼主: Taleyas

时隔3年论坛又开始谈论美末2了居然

种子
270 点
起码这个还有粉丝能维护下,我这一进来就能看见槽地平线的
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
227 点
经典永不过时

种子
68 点
CmdrW 发表于 2023-9-14 16:40
起码这个还有粉丝能维护下,我这一进来就能看见槽地平线的

地平线2挺不错的啊,对1代一些明显缺点都进行了一定优化,手感也好上不少,加上现如今仍然是天花板的画面,本来就是一款相当不错的游戏,担得起87分的评价。
最主要还是在这个三人成虎的年代,索尼游戏都是被拿着放大镜找缺点,但凡是找着了,一传万的都盯着这个所谓缺点来喷,但骂归骂,真正买起来的时候也没见他们掏腰包啊

种子
270 点
索尼卧底 发表于 2023-09-15 11:49

地平线2挺不错的啊,对1代一些明显缺点都进行了一定优化,手感也好上不少,加上现如今仍然是天花板的画面,本来就是一款相当不错的游戏,担得起87分的评价。
最主要还是在这个三人成虎的年代,索尼游戏都是被拿着放大镜找缺点,但凡是找着了,一传万的都盯着这个所谓缺点来喷,但骂归骂,真正买起来的时候也没见他们掏腰包啊

我觉得地平线就是土了点但是挺踏实,论坛里有个真爱粉总结的细节贴很好。不过虽然故事主旋律,战斗系统反倒又不够主流(又不是突突突又不是动作游戏)……导致如果不喜欢剧情的话,很少有单纯为战斗的。

是,反正还在出续集能继续享受就行了蜘蛛侠估计到时候网上风评又是罐头吧啦吧啦的,这个词真是没完没了的,反正只要是清单开放世界就可以说这个词。
发自A9VG Android客户端