A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: kckadck

我在曼曼队的时光 9

VIP

The Legend Of Doraemon

种子
154 点
kckadck 发表于 2023-9-11 20:10
胜利BGM变成莎、曼、福三种,你听到的其实是鬼福的咕噜咕噜声,然后莎莎的胜利BGM相当好笑

B站有人总结 ...

噗哈哈,下面的回复,乌研组只有音乐组和美术组在干活了。。。细节满满,感谢分享,上班时间听听去

悟道者

這就是頭像下面那行字嗎?

种子
1193 点
kckadck 发表于 2023-9-11 19:50
单排才是无拘无束的鱿(章)

话说祭典结束还放了两小时的祭典收尾曲,这彩蛋埋的真深,我都直接 ...

怎么封的?好像是有人在水区发了个帖,说本子倒污水,怎么其他国家没反应?我见帖子都挂了好几小时了,就回了个“人家都出700亿管控言论了,还叫没反应?”然后我就被管控了。理由是“长期明知故犯参与讨论敏感话题”。如果是不能讨论的,干嘛不早锁帖,早干嘛去了?还是故意钓鱼?~

我也不知道是那帖里所有回复的人都被封,还是我一个人被针对,或许是和某某立场不同的一方都被封,反正在论坛有理说不清。说起来注册这么久,还是第一次被封,我自信对说话很有分寸不会违返版规的,既然不是我的问题,那肯定是封禁的标准变了。这么多年没变,为什么突然这几天变了,好像又绕回最前面了~