A9VG电玩部落论坛

[剧透]啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,拉瑞安我恨.....

种子
98 点

今天,我的心被击碎了!被制作组的恶趣味给彻底击碎了!
我心心念念的梦中情人,居然是一只章鱼怪!啊啊啊啊!!!

自从开启博得之门3,里面的男队友,人类、精灵、恶魔、半兽人,都想在半夜撅我屁股!
游戏需要搞好队友关系,老子自然想要讨好队友,但只要一个对话选错了,队友立马就要扑上来撅我。
如果我拒绝了,他们就会用那种哀怨的基佬眼神盯着我,让我感觉我好像成了一个铁石心肠的人!
靠,明明是你们惦记着我的屁股,还怪我!

老子一路忍让,不停SL,方才保住我娇嫩的屁屁。之所以能坚持下来没崩溃,就是因为我的梦中情人!
我的守护者,她又美丽,又大方,又性感,在保护我的同时,又不失女人的柔弱,在梦里我还把她拥在怀里安慰她。
为了保护她,我甚至都硬怼那个能用意念捏死我的吉斯洋基女王。
我忍辱负重,大杀四方,就是为了我的她。我真的希望将来能一亲芳泽。

结果,今天,我发现,我的她,我的梦中情人,居然是一只胡须比我长十倍的、满面油光的章鱼怪!
这太过分了!我玩到这里真的心态奔溃了。我那颗纯真的心,我一路的感情,终究是错付了!

欧美RGP游戏这个搞基套路,25年前我玩辐射2就感受过。
但那时候的游戏不是遍布搞基内容,而是仅仅作为一种调剂,一种黑色幽默,就是让你会心一笑而已。
不知道什么时候,这玩意成了游戏里的主流内容了,时刻都充斥在游戏体验里,恶心你,躲都躲不过。
比如十多年前我玩龙腾世纪2,就是对话不小心选错,那个男法师当场就和我舌-吻起来,还给的特些放大镜头,把我恶心坏了。

但这些游戏,都不带博德之门3这样玩的。
老子这么小心,坚决不搞基,结果制作组不按套路出牌,居然不讲武德来偷袭,用女装扮演来欺骗我的感情。
今天之后,当初进入费伦大陆的那个纯真战士已经不存在了。他的心已经死了,剩下的就是一个莫得感情的推图机器了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

版主

简称CD

种子
67 点
轻微剧透了啊,请注意

种子
984 点
哈哈
发自A9VG iPhone客户端

种子
263 点
玩女号你会发现每个男角都想着睡你,昨天和小黑接吻后我已经把他扔营地了。

种子
98 点
SugarOne 发表于 2023-9-10 22:23
玩女号你会发现每个男角都想着睡你,昨天和小黑接吻后我已经把他扔营地了。 ...

我要是个女号就好了,可怜我是个半兽人猛男,这些男队友个个都想撅我

种子
263 点
白毛能开锁而且远程输出高,可惜是个娘炮。养鸡妹特别猛,能抗能打,但是总想着杀主角,可能我走的是善良路线吧。
只有盖尔和影心稍微正常点。

种子
263 点
shiao 发表于 2023-09-10 22:35

我要是个女号就好了,可怜我是个半兽人猛男,这些男队友个个都想撅我

女号对话有点肉麻,纯爱路线是不可能的,选择做一次妖艳***烂裤裆。

种子
198 点
你没他你也是章鱼怪

种子
225 点
搞基这个剧情我倒不觉得拉瑞安是故意的,就是想省点工作量,不然恋爱线还要男女性别分开弄。至于章鱼怪嘛,这是人家老板特殊的X癖,你看看它公司logo就知道了。

悟道者

PS5,Steam Deck,NS玩家

种子
2912 点

哈哈哈哈这个是全球玩家崩溃瞬间之一(包括我

不过知道君主的隐藏身份之后还是有些感慨的。

至于搞基,感觉就是又能省事儿又能堵住一些群体的嘴,一举两得,何况还能拒绝,另外搞基并不是自己的pp一定被撅