A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: gfmm360

觉得卡的朋友去打减压三补丁。

种子
306 点
认证论坛 发表于 2023-9-7 10:08
这是打了“我用过最好的优化补丁”之后的画质,而且我还是用的ultra(最高画质)那一档的

原来如此…………

种子
368 点
认证论坛 发表于 2023-09-07 10:08

这是打了“我用过最好的优化补丁”之后的画质,而且我还是用的ultra(最高画质)那一档的

这是去掉MOD之后游戏中自带的最低画质,糊的原因是因为最低画质的分辨率倍率更低,实际上也可以手动拉到很清晰的档次上,至少能跟上图
加了MOD之后的那个清晰度保持一致,我主要是想说这个阴影水平,哪怕是最低画质都比加了MOD那个要好上一个档次,
大家可以看看左边远处墙壁上的挂件阴影细节,还有右边整个桌子的阴影都没了,桌子上的小物件的阴影也都没了,总之那个MOD
的帧数提升代价其实是巨大的……

我个人建议3080ti以上的用户最好还是用游戏原本的中高画质,阴影可以开成高,其他均为中,4K,60%分辨率渲染,这样的话
在新亚城商业区那一圈都可以有50多帧,其他80%的场景都可以60帧
这游戏中高画质和最高画质,在特效损失上其实没什么区别,我试过最低画质和最高画质,区别最大的只有阴影的渲染距离,
但是帧数影响是巨大的,所以中高画质我个人觉得是最好的选择

阿b游戏因为是每个小物体都有模型,所以阴影距离是他游戏里影响性能最厉害的,毕竟每个都要计算。阴影距离开得高别说星空了,辐射4用4090去芳邻镇那一块城区也掉帧,祖传优化了
发自A9VG iPhone客户端

种子
306 点
我又从n网找了另一个超高补丁,降的帧数没那么多,但画面好了不少,这就么玩了。
该用户已被禁言

种子
25 点
gfmm360 发表于 2023-9-8 13:09
我又从n网找了另一个超高补丁,降的帧数没那么多,但画面好了不少,这就么玩了。 ...

哪个?         

种子
739 点
我没打补丁,4070ti,分辨率是3440*1440,我觉得效果已经可以了

种子
306 点
嘻哈人 发表于 2023-9-8 14:50
哪个?

乱找的,忘了叫啥,你去下最多人下的就行。