A9VG电玩部落论坛

楼主: 老顽童63

没事争什么年度最佳呢~

关闭 [复制链接]

种子
445 点
几个大神预计95,96的,可不就想着年度最佳么?现在缩了,探讨游戏性了。本身就没想着玩多好的游戏,却还要装高大上。要我说,喜欢玩就玩,不喜欢玩就不要玩,别捧谁踩谁,免得自己预测个什么至少95的回头打脸还不觉得疼。楼主这个心态我觉得就挺好,该玩玩,不就游戏么!
发自A9VG Android客户端

种子
671 点
合着投资这么大 做了八年的超3A大作 是个给遗老玩家准备的粉丝向游戏?????路人玩家不配玩是吧????我不想习惯那些黑屏加载读条是我的错了??你tm可以为遗老玩家做游戏,但也请你这么做宣发。我就为了玩微软的3A大作买的xbox,其中星空的大量宣发很吸引我,可是现在我其实是在为b社粉丝的快乐买单,凭啥?这也就是xbox这破玩意tm便宜,骂两句得了。要是微软这宣发他tm干房地产不得被一堆人告死。
发自A9VG iPhone客户端

种子
574 点
应该就是博得3和王泪二选一,不过我倾向博得3

种子
2905 点
对啊,没事争什么年度最佳呢?

种子
618 点
itachihcq 发表于 2023-9-5 19:44

那个帖子是蓝版发的预测贴,就是娱乐一下。
突出一个自娱自乐,管他几分不几分,IGN日本和西班牙还打了100分呢,你要不要和他们评测编辑也对线一下?

种子
2905 点
古典克里斯 发表于 2023-09-05 20:19

那个帖子是蓝版发的预测贴,就是娱乐一下。
突出一个自娱自乐,管他几分不几分,IGN日本和西班牙还打了100分呢,你要不要和他们评测编辑也对线一下?

我跟他们对线干嘛,我只是觉得楼里有人又把锅甩在索索身上觉得很好笑而已。明明发售前一堆软饭喊拿TGA年度,现在又变成索饭喊的了。

种子
39 点
itachihcq 发表于 2023-9-5 20:26
我跟他们对线干嘛,我只是觉得楼里有人又把锅甩在索索身上觉得很好笑而已。明明发售前一堆软饭喊拿TGA年 ...

还好你有贴图证明,要不还真被某些人泼脏水倒打一耙了

种子
1680 点
上面几位厉害了 过去几年评年度游戏的时候 年年都有一堆星空吹摇旗呐喊 都已经拿精神年度游戏好几年了 怎么真到发售的一年 反而不去争了呢

征服者

Ω永恒的明日香Ω

种子
2374 点
就这ai和战斗系统真的可好么
前车可鉴的卷轴和辐射,星空都比不过。。。
就b社游戏而言星空真的可好么

种子
982 点
itachihcq 发表于 2023-09-05 19:44

蓝版发的预测帖怎么还不能预测了?预测0分预测一百分都完全没问题。你这么厌恶Xbox厌恶星空还每天待在这里做什么呢?正常人对于自己厌恶的事或物都是远离,就像我看到你们聚集在一起丑态摆出的样子在A9很多板块散发臭味我就远离。你要真买了玩了星空不喜欢可以骂?现在拿这个来说事儿只能显示出你之前装得多有深,蓝版在的时候还经常跑Xbox区互动,星空评分出来后在你们云黑子疯狂干活来黑的情况下蓝版发了个说明帖你立马变脸说他不装了?你这心理该有多阴暗呢?你这种前后变脸且喜欢伪装的ID很符合广大部分玩家对A9“假索粉”的评价。希望现实中的你和A9网络上的你也是切割的两幅面孔,往好吃想现实中你并不会做这人前一套,背后另一套的行为,否则你这孩子以后可要吃大亏的。
继续“努力”继续做,在外部玩家眼里,你们群体的名声变成这样不是没有道理的,我想很多正派的PS玩家都想和你们这样的划清界限了,当然最近集体出动散发各种臭气的“Joker”除外。