A9VG电玩部落论坛

楼主: ntshixiang

星空会有人觉得好玩也无可厚非。但风评无论如何也没办法好。

种子
910 点
greydawn 发表于 2023-9-6 18:47
作为今天刚解锁能enjoy其中的玩家,就有点为你遗憾,玩游戏么就是找乐子,不合适就pass....过段时间可以 ...

nonono,你应该恭喜我。9月初我放弃了bd3而选择了星空,但现在我省了时间省了钱,省下的钱刚入了一份ps5版bd3,发现真是不错!如果星空不是拉裤里我可能就和这么好的游戏失之交臂了。

种子
1074 点
读取黑屏问题不大,但是进游戏30帧快瞎了,删掉玩电脑版去,好不容易来个3A结果还是得pc玩
发自A9VG iPhone客户端

悟道者

PS5,Steam Deck,NS玩家

种子
3000 点

引擎是一方面,另一方面还是打磨问题,塞尔达的引擎肯定也不新,但是看看青沼的团队是怎么把游戏玩出花的。

种子
1163 点
引擎问题真的别洗。我也b社老粉。老滚和辐射无mod原版我都玩了好几年。媒体暗示的很清楚。2023年了一个主机和pc全民ssd的时代的世界一线大厂做出老生化2时代频繁黑屏加载的体验就是不行。这是和时代割裂的底线问题。但和ff16不一样的是b社这套自己的核心rpg玩法没丢。ff16是丢了整个rpg系统,你说转型动作游戏可以,但你act部分也是半吊子到不了怪猎和鬼泣的水平。我还是那句话随着时代的发展媒体对游戏评测的审评标准会越来越高,几年后的老滚6如果还是如今星空因为技术方面犯的毛病。那会是灾难级的口水舆论战。

种子
821 点
我数学才考了4分 发表于 2023-9-7 06:16
引擎问题真的别洗。我也b社老粉。老滚和辐射无mod原版我都玩了好几年。媒体暗示的很清楚。2023年了一个主机 ...

老哥 明白人  要这么继续下去 上古6是很堪忧的 不能到时候又来一句上古6也不适合大众玩家把

种子
222 点
我数学才考了4分 发表于 2023-9-7 06:16
引擎问题真的别洗。我也b社老粉。老滚和辐射无mod原版我都玩了好几年。媒体暗示的很清楚。2023年了一个主机 ...

你这回复我看着很在理

种子
671 点
黄金漆黑 发表于 2023-09-06 17:50

那就只能说,这就不是适合“大众”的游戏,和博德3一样:玩家不接受回合制指令操作,就不应该过来玩然后说这游戏操作不是“大众”想要的,然后给个7分

因为过度宣发 把不适合的玩家也都吸引过来了呗 人都为了你这游戏买机器了 玩着不高兴 老黑屏 打7分真是太理所应当了
博德3也小众 为啥人家没被骂过度宣发
发自A9VG iPhone客户端

种子
835 点
guoguo12 发表于 2023-9-7 13:25
因为过度宣发 把不适合的玩家也都吸引过来了呗 人都为了你这游戏买机器了 玩着不高兴 老黑屏 打7分真是太 ...

这游戏要不是发售前牛逼吹上了天,就本身硬素质来说给个8.8-9分的区间是绝对没问题的
要说过时,博德之门3很多操作更过时,这其实根本不是什么问题
最大的原因还是牛逼吹大了,本就惹得很多玩家和平台战士的厌恶,还闹出不给媒体发评测码这种招闲话的小动作,
惹得媒体也是开局一片反感,人都是主观的,于是报复性的一点点缺陷就直接给你放大一万倍,媒体也是,玩家也是
再加上现在的网络环境本就是跟风党墙头草复读机占90%,最后可不给你来个过街老鼠的结局吗