A9VG电玩部落论坛

楼主: anty976

任务设计其实有进步,而且又很多细节上的进步,但

种子
241 点
zsmilan 发表于 2023-9-2 20:15
你自己嘿是你自己的事,用对标博得3来推荐给别人,我还对你礼貌??你对博得3礼貌么?你对看了你写的东西 ...

我没有对任何人不礼貌。   

任何人只要说话客客气气,他可以对任何人推荐任何游戏,也可以自由的拿任何两个游戏来“对标“。

你连这么简单个道理都不明白,快别玩游戏了。

种子
241 点
坎离薄烟水 发表于 2023-9-2 20:02
最大的问题难道不是飞船、空战和星球几乎没有任何意义,这些在游戏里的玩法和呈现都是负面的,甚至拉低了B ...

我还没玩那么深入,刚到火星逛逛。我觉得场景和任务我都很满意。

飞船和空战有那么衰吗?  我看技能和升级都搞了蛮多选项。 星球的存在感不会比质量效应低吧?   

种子
241 点
老顽童63 发表于 2023-9-2 20:10
怎么说呢,博德我还没玩,但原罪2我玩了,就是觉得游戏系统过于复杂,入个门都要花不少时间,这对于玩游 ...

是的。   B社游戏有它自己的点。   爱不爱玩看个人

种子
1525 点
anty976 发表于 2023-09-02 20:23

我还没玩那么深入,刚到火星逛逛。我觉得场景和任务我都很满意。

飞船和空战有那么衰吗?  我看技能和升级都搞了蛮多选项。 星球的存在感不会比质量效应低吧?   

飞船升级和技能多确实多,无论你怎么升级结果飞船的作用还是空战和传送,又不能开到宇宙逛风景,关键这空战还没啥变化,升级无非就是让你更容易赢。

星球探索就是探索新生物、植物和矿物资源,大老远跑去新的星球就为了跑过去扫描一下,基本没有别的其它操作,你说调查一两个星球还行,后面一堆星球随机复制粘贴有什么意义吗……
发自A9VG iPhone客户端

种子
241 点
坎离薄烟水 发表于 2023-9-2 20:48
飞船升级和技能多确实多,无论你怎么升级结果飞船的作用还是空战和传送,又不能开到宇宙逛风景,关键这空 ...

我去,我最不喜欢这样的设计。   

那我就不搞自由探索了。紧跟任务走吧。

种子
12 点
博德之门3和星空根本不是一个风格的rpg游戏。很多人嘲讽星空是换皮辐射。但博得3其实也是在神界原罪的基础上加入dnd规则的。任何制作组都不可能摆脱自己在先作品的影响。特别是b社这种开创一种美式rpg风格的制作组,更加不可能去做出星球探索。之前一些人的美好幻想,完全是基于对b社的无知。

种子
305 点
anty976 发表于 2023-9-2 20:20
我没有对任何人不礼貌。   

任何人只要说话客客气气,他可以对任何人推荐任何游戏,也可以自由的拿任何 ...

在这里一味贬低的,不用回复
你看看他的帖子记录就知道他是混哪里的,我看了专区很多一味贬低的那些人帖子记录,还真是无一例外

种子
2029 点
坎离薄烟水 发表于 2023-09-02 20:48

飞船升级和技能多确实多,无论你怎么升级结果飞船的作用还是空战和传送,又不能开到宇宙逛风景,关键这空战还没啥变化,升级无非就是让你更容易赢。

星球探索就是探索新生物、植物和矿物资源,大老远跑去新的星球就为了跑过去扫描一下,基本没有别的其它操作,你说调查一两个星球还行,后面一堆星球随机复制粘贴有什么意义吗……

目前这样已经可以逛风景了,没人真的开个飞船毫无目的乱跑,这种玩法没几分钟就腻了,而太空探险的核心战斗和探索已经都有了。没变化是为玩家考虑,可以调高难度,让真正难敌压制逼你做出变化
发自A9VG iPhone客户端

种子
106 点
某些任务确实有改进。但是吧。被大量通马桶任务冲淡了。而且即使是这些很有意思的任务。完成形式仍然是通马桶,还是有点遗憾的
发自A9VG Android客户端

种子
34 点
坎离薄烟水 发表于 2023-9-2 20:48
飞船升级和技能多确实多,无论你怎么升级结果飞船的作用还是空战和传送,又不能开到宇宙逛风景,关键这空 ...

星球那些应该主要是为了后期造基地用的 飞船上还是有一点随机事件的,普通飞船也可以长按A通讯交易啥的 也谈不上完全没用  之前很多评测说这游戏16小时以后才开始渐入佳境 我也就10-13小时左右暂时 其实还不清楚