A9VG电玩部落论坛

楼主: yuangong

我只信玩家的评测

关闭 [复制链接]

种子
834 点
UP主都是跟风向出视频的,不然拿啥恰饭啊,还是那句话,低分信媒体,中高分都得信自己

版主

简称CD

种子
67 点
up主对风向很敏锐,绝大部分就和路边叫卖的小贩一样,我只能说。

然后用LZ同样的标题,我也可以发一些夸星空的视频截图。

不知道某些人明白里面的逻辑没
发自A9VG Android客户端

种子
1140 点
XXX大卫XXX 发表于 2023-9-2 13:07
我只信自己,但喜欢玩的就不是玩家么?这没有正常逻辑,你真实的表达不应该“我只信说星空不好的玩家的评测 ...

喜歡玩的是玩家,那不喜歡玩的覺得真的被騙了的就不是付真金白銀的玩家了? 遊戲不好是事實還不讓人說, 你不喜歡看不點進來看不就行了,你喜歡不代表別人一定要喜歡的這沒有正常邏輯
该用户已被禁言

种子
151 点
b站已经越来越有粪坑的倾向,我轻轻的提醒一句  ,好自为之。昨天在斗鱼看到一个主播莫名其妙喷了半天,而我觉得内容明明很不错(至少他玩的那个部分)~不过微软你也活该~这些提前”享受”的大部分都是冲动消费者或者是相关利益者~这舆论就像一匹脱缰的野马在不停的有意或者无意的恶毒重伤中走向那个毫无底线的黑色深渊~看不起我们这群穷逼是吧 哈哈哈

种子
764 点
蹭热度呗,你真的以为他们在评测?这都2023年了,还有人相信啊。昨天发现主页推荐了一个,想着就推荐了一个喷的就看看什么吧,上来就是要大家不要买,买了就退款,为什么呢?因为不如gta…我tm直接愣住三秒,以为他在玩梗开玩笑,结果还滔滔不绝了…于是关闭加屏蔽。当然了,你说他说的对不对,也确实对,确实不如gta,呵呵。

种子
2939 点
nonamenosex 发表于 2023-09-02 13:24

喜歡玩的是玩家,那不喜歡玩的覺得真的被騙了的就不是付真金白銀的玩家了? 遊戲不好是事實還不讓人說, 你不喜歡看不點進來看不就行了,你喜歡不代表別人一定要喜歡的這沒有正常邏輯

可以说啊,你看不懂么?我说的是,楼主说“只信玩家的评测”这句话有问题,因为喜欢的是玩家,不喜欢的也是玩家,你能理解么?他发的是不喜欢的玩家不代表玩家全部,如果只说相信玩家,那就是不喜欢的,喜欢的都相信,那不成精神分裂了么?能懂么?真的能懂了么?你或者他喜不喜欢跟我没关系,我只是说出,中文博大精深,用词要让人懂,不能撕裂,你懂了么?真的懂了么?
好担心的说…

种子
3016 点
想想當初那些蹭熱度噴最後生還者2的。。
糞坑的東西就不要拿出來當依據了。

种子
1140 点
XXX大卫XXX 发表于 2023-9-2 13:48
可以说啊,你看不懂么?我说的是,楼主说“只信玩家的评测”这句话有问题,因为喜欢的是玩家,不喜欢的也 ...

那我真的不太懂, 至少一定沒你懂
好或不好"至少是玩家的評測"那不用置疑
至於看你回覆的, 你想開戰就來吧, 你不會怕我我也不會怕你的

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
大卫,玩游戏吧,没必要多说什么。
别吵,这里版主都看着。
发自A9VG iPhone客户端

种子
2939 点
蓝色换日线 发表于 2023-09-02 14:00
大卫,玩游戏吧,没必要多说什么。
别吵,这里版主都看着。

OK,挺好笑