A9VG电玩部落论坛

楼主: frankl

画面建模目前为止XBOX游戏里最强的

关闭 [复制链接]

种子
305 点
wuha1231 发表于 2023-9-2 20:47
今天玩了一天pc版,说实话只有刚开始那画面还行或者小空间,后面特别是亚特兰蒂斯城感觉一般。。。 ...

我发帖就是这样说的,物品,人物的建模绝对目前XBOX最好,植物水面和光照一般,上面的妖魔鬼怪看都不看就开喷,懒得回

亚特兰蒂斯的建筑一样做的很精致,你可以仔细看看,而且城里的室内场景一样非常好

种子
1459 点
frankl 发表于 2023-09-02 20:53

我发帖就是这样说的,物品,人物的建模绝对目前XBOX最好,植物水面和光照一般,上面的妖魔鬼怪看都不看就开喷,懒得回

亚特兰蒂斯的建筑一样做的很精致,你可以仔细看看,而且城里的室内场景一样非常好

嗯嗯,只能说还行哈哈。但是我发现城里坐地铁(忘了叫啥了)地铁的建模有点一般。刚刚关机,让我感觉就是太空版辐射。当辐射玩就感觉不错了,之前心里预期太高了(全怪一些人和官媒乱吹,让我以为星空会很不一样)
发自A9VG Android客户端

种子
52 点
截图全是逆光 懂得光影的 顺光截图看看

种子
162 点
dante5 发表于 2023-09-02 00:48

我看今天有人发说xsx版画面已经是主机画质最高上限了,非常精细,不知道真的假的等6号出来对比一下地平线2画质模式,看看哪一个贴图材质更精细

啊这。。。主机画质最高都出来了,PS5上那一堆第一方不吊打这?地平线2才是天花板好么,比这高出好几个档次。
发自A9VG Android客户端