A9VG电玩部落论坛

1060 6g 可玩。 游戏值得原价入。

种子
241 点

从今早开始断断续续玩到了主城,见到了女上司。这才来论坛发贴。因为我怕没到大城镇看不出真正的配置要求。看不出是不是真的不卡。

跟我早前估计的差不多,这游戏更吃CPU和内存。
当然,如果你是3G版的1060,会被直接卡在游戏外,游戏会提示你没有达到最低要求。我在隔壁看到了截图。

我是12代I5,32G内存,6G版1060,进游戏后关掉了动态模糊和景深(这俩王八特效我任何游戏都第一时间关闭)。
然后关掉动态分辨率,把分辨率拉成百分之百,1080P,开中特效。
不管是战斗场景还是进入主城,都没感觉到很明显的掉帧。画面也在可接受的范围内。
当然,可不可接受,这得分人,我反正玩什么游戏都不是写轮眼,就图个直观感受不错就行了。
具体打个比方,我觉得我这个1080P中特效的星空,看上去的大致效果就是30帧的PS4版质量效应仙女座。

至于游戏本身,从进游戏开始我就感觉到了那种我玩游戏最重视的感觉,就是黑魂啊,荒野之息啊,大镖客啊这类游戏所共有的一种品质----那就是各方面体现出来的一种精雕细琢感。

另外很重要一点,这游戏不是无人深空那种太空漫游类的游戏,它主要还是个RPG。
它更像什么呢?不能说它更像仙女座。因为B社的RPG和B社的RPG玩起来感觉太不一样了,哈哈哈哈。
盆友们,在下只能说它更像太空版未来版的上古卷轴和哥特王朝。
它更像是来满足我从ELEX身上没有得到满足的那种真正的未来欧美RPG梦想的一个游戏。

PS:真正能比无人深空给人更深入的太空探索的游戏,肯定不是星空,而是X4. 去玩吧,兄弟们。这个感觉我玩了星空之后更明确了。但我没有觉得遗憾。

所以这游戏如果你等不了,但又还在犹豫。不要留下遗憾,你就是今晚就花个415去体验一下,也绝对不亏。兄弟们。

评分

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

work hard, play harder.

种子
87 点
玩一上午,这个游戏就是你说不出来哪里很出彩,但是他给你的感觉又都恰如其分让你能继续去探索,我同意LZ的看法,这个游戏绝对是值得玩的,为了黑而黑没意思,星空对得起这个价。

种子
982 点
果然是去实际玩过的的玩家才会有正常的评价。

种子
79 点
楼主这么一说,我还是对星空有所期待的。从凌晨到现在被星空的低评分搞的很沮丧。

种子
155 点
X4是啥游戏?
发自A9VG iPhone客户端

种子
439 点
masterleon 发表于 2023-09-01 16:05
玩一上午,这个游戏就是你说不出来哪里很出彩,但是他给你的感觉又都恰如其分让你能继续去探索,我同意LZ的看法,这个游戏绝对是值得玩的,为了黑而黑没意思,星空对得起这个价。

指Good enough for XGP
发自A9VG Android客户端

种子
12 点
看来还不错  可以玩下

种子
135 点
我还要等5天,可恶!!!
该用户已被禁言

种子
2399 点
听你们说我都想买豪华版升级包了