A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 蓝色换日线

今天专区说一下

热区VIP

举报专业户、黑屋专业户、极端粉、新闻区小丑勿扰

种子
5146 点
dukexu 发表于 2023-9-2 16:10
是哦,一说就是什么反噬,我就看不懂了,我就没见xbox专区的人去石榴专区故意踩两脚,我记得地平线5那么 ...

其实也是有的,但是比较少
我就纳闷了,你购买了游戏,并且通关之后,去发表自己的看法,完全没问题
有些人游戏都没玩,去FF16专区各种挑刺,这点确实很招黑
当时专区有几个人,就摆明了我就不买这游戏,只是云,但是云完了就是讨厌FF16······
所以当时FF16专区里觉得不爽的,就跑到星空专区里干同样的事儿了······

种子
1386 点
centon 发表于 2023-09-02 22:59

其实也是有的,但是比较少
我就纳闷了,你购买了游戏,并且通关之后,去发表自己的看法,完全没问题
有些人游戏都没玩,去FF16专区各种挑刺,这点确实很招黑
当时专区有几个人,就摆明了我就不买这游戏,只是云,但是云完了就是讨厌FF16······
所以当时FF16专区里觉得不爽的,就跑到星空专区里干同样的事儿了······

那不论哪家,故意踩两脚的都不可取,虽然我不玩也不关注石榴,但我觉得88分肯定游戏差不了,还是应该玩一遍再来评价比较好(除非游戏巨烂根本没法玩下去)

发自A9VG Android客户端

热区VIP

举报专业户、黑屋专业户、极端粉、新闻区小丑勿扰

种子
5146 点
dukexu 发表于 2023-9-3 01:37
那不论哪家,故意踩两脚的都不可取,虽然我不玩也不关注石榴,但我觉得88分肯定游戏差不了,还是应该玩一 ...

所以说极端粉最给自家招黑······

种子
1386 点
centon 发表于 2023-09-03 01:39

所以说极端粉最给自家招黑······

没辙。。。极端粉惹不起,而且惹赢了也没意义,有搭理它那工夫,我还不如在卧龙里受苦
发自A9VG Android客户端

种子
1117 点
frankl 发表于 2023-9-2 15:59
我没有去FF16專區黑,很多这里的xbox玩家也没有去,但新闻区那些人却跑到星空專區来了 ...

不要說你沒有到FF16專區,我也從未到xbox遊戲專區去說些什麼因為我沒玩那遊戲,但我當時在FF16專區就看見不少鬼怪言論,所以我并不是指任何一位單獨玩家,而是喜歡挑起事端的某一群體

种子
515 点
nonamenosex 发表于 2023-09-03 10:14

不要說你沒有到FF16專區,我也從未到xbox遊戲專區去說些什麼因為我沒玩那遊戲,但我當時在FF16專區就看見不少鬼怪言論,所以我并不是指任何一位單獨玩家,而是喜歡挑起事端的某一群體

敢坏事 人家都用白手套小号。你都不知道是谁。
发自A9VG iPhone客户端

种子
515 点
超←重↓力↑ 发表于 2023-09-03 10:42

敢坏事 人家都用白手套小号。你都不知道是谁。

我的意思事,那肯定不可能是盒子区的各位好汉啦。
别封我,骂我
发自A9VG iPhone客户端