A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: slysd551

《星空》评测摘取,冤家IGN和GAMESPOT的又一次达成一致

种子
1229 点
usoewin 发表于 2023-9-1 12:08
给星空打7分的IGN编辑,当年负责评测辐射4。而他给辐射4打了9.5的高分。所以星空是一款非常不b社的RPG游 ...

你游戏玩了没,没玩就别来废话。真正喜欢的去感受游戏,而不是来这边漫骂。
你也说了当年这个编辑,当年和今年是同一年吧,你的口味几年前和现在还能保持高度一致吗?7分让一群人笑开了花,正好,你也别玩,走好不送。
该用户已被禁言

种子
61 点
smdfzeal 发表于 2023-9-1 12:16
你游戏玩了没,没玩就别来废话。真正喜欢的去感受游戏,而不是来这边漫骂。
你也说了当年这个编辑,当年 ...

你对FF16怎么不是这个态度呢?!双标就双标,你装什么大尾巴狼啊。

种子
1229 点
usoewin 发表于 2023-9-1 12:35
你对FF16怎么不是这个态度呢?!双标就双标,你装什么大尾巴狼啊。

啥态度你说说,FF16我还挺有兴趣玩的。你不要给FF16招黑行不行?

种子
79 点
其实从两家的评语来看,他们给7分的原因并不一致

种子
353 点
金色的百式 发表于 2023-09-01 08:32
不会吧,难道微软的第一方又要拉……那岂不是只能等待废渣和神鬼力挽狂澜了……

力挽狂澜的永远是下一款
发自A9VG iPhone客户端

种子
1659 点
smdfzeal 发表于 2023-09-01 12:16

你也说了当年这个编辑,当年和今年是同一年吧,你的口味几年前和现在还能保持高度一致吗?7分让一群人笑开了花,正好,你也别玩,走好不送。

劝你先别急 双7以后现在大部分评论都集中在缺点上 如果你真的对上电波喜欢这游戏 而且希望推荐给其他同好 可以发几贴讲这游戏的优点和为什么喜欢 这样也可以带起其他喜欢的玩家一起积极讨论 没准会有更多喜好接近的玩家入坑或起码坚持玩下去
发自A9VG iPhone客户端