A9VG电玩部落论坛

楼主: zackxs

[花边趣闻] 《老滚6》现已进入早期开发阶段 但最新消息还需要等几年

终结者

没囿肉體啲摩擦 哪囿愛情啲火婲

种子
2550 点
无消息
发自A9VG iPhone客户端

种子
1270 点
现在来说那些资产想要拥有都很容易,有钱就可以了。耗费时间的主要还是剧情等等一些东西。还有一些创意。
发自A9VG Android客户端

种子
12 点
怕是成为本世代末期大作

种子
12 点
水果宾治 发表于 2023-9-1 00:13
我希望我2027年时还能打通一款主机游戏,现在婚后纯纯的就是家庭的牛马,今年到现在我只玩过一周目的生化 ...

我去这么难吗。现在是有孩子吗

种子
79 点
kima25 发表于 2023-9-1 12:06
我去这么难吗。现在是有孩子吗

男人单身的时候,首先很难遇到钱不够过日子的情况,就算遇到了你也不会给自己多少压力;

当你结婚后,你基本就是在钱不够的红线上来回横跳(关键钱也不是你花的),然后老婆天天念经,把压力都转给你,娘家也是毫不客气的认为你就应该怎样怎样。

你结婚后就明白,婚礼上两家和气与我愿意都是虚的,老婆和娘家从来跟你都不是一家人,他们保护的永远是自己利益,并想办法把压力名正言顺的丢给你。

有压力我也要有能耐啊,现在这行情也不是说增收就增收,我现在牺牲时间成效又少,于是又被怨。其实家庭想让你难受根本不需要天天吵架,只要老婆对你不冷不热,对你消极,就和吵架一样折磨你。

现在我整天贴着精力红线忙碌,你说以后小孩我能教育的好吗?那最后孩子不省心了,又会把责任丢到我身上,说是我不顾家的结果。换了你,你体会下这种委屈和剥削的感受。

所以千言万语汇成一句:男人结婚后就会明白,老婆和娘家永远不跟你是自己人,苦和责任都会归你,你做好了也只是他们眼里的应该。

种子
689 点
水果宾治 发表于 2023-09-01 16:41

男人单身的时候,首先很难遇到钱不够过日子的情况,就算遇到了你也不会给自己多少压力;

当你结婚后,你基本就是在钱不够的红线上来回横跳(关键钱也不是你花的),然后老婆天天念经,把压力都转给你,娘家也是毫不客气的认为你就应该怎样怎样。

你结婚后就明白,婚礼上两家和气与我愿意都是虚的,老婆和娘家从来跟你都不是一家人,他们保护的永远是自己利益,并想办法把压力名正言顺的丢给你。

有压力我也要有能耐啊,现在这行情也不是说增收就增收,我现在牺牲时间成效又少,于是又被怨。其实家庭想让你难受根本不需要天天吵架,只要老婆对你不冷不热,对你消极,就和吵架一样折磨你。

现在我整天贴着精力红线忙碌,你说以后小孩我能教育的好吗?那最后孩子不省心了,又会把责任丢到我身上,说是我不顾家的结果。换了你,你体会下这种委屈和剥削的感受。

所以千言万语汇成一句:男人结婚后就会明白,老婆和娘家永远不跟你是自己人,苦和责任都会归你,你做好了也只是他们眼里的应该。

越是这样,更要想法设法挤出时间玩会儿游戏,因为玩游戏的时候,才是你自己再对自己好一点的时候。你应该庆幸你还有玩游戏这个娱乐爱好。奔波劳碌中,挤一小块时间给自己玩游戏不过分
发自A9VG iPhone客户端

种子
551 点
辐射4的60帧今年有没有啊

求败者

1995.1.17阪神淡路大震災

种子
1011 点
期待发售。。。。。。。。。

种子
1058 点
早期开发,等个十年?

种子
711 点
世代更迭后被放大的技术实力低下,乏善可陈的游戏内核创新,我已经不怎么期待了