A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 蓝色换日线

Rewards现在搜索分抽风,请稍后再试

该用户已被禁言

种子
363 点
我一直进不去说设定里选择对地区 我一直都是港服 代理也是港服

种子
11 点
gundamOO 发表于 2023-9-2 00:10
我一直进不去说设定里选择对地区 我一直都是港服 代理也是港服

我的問題是PC和主機都顯示錯誤,每日游戲的rewards都能收到
但是搜索的獎勵就沒法收到了
我主機是脫離PC和電腦的另一條加速器綫路

种子
11 点
問題解決了,我開一個新帖來說怎麽解決的吧
這樣以後有人遇到也能做參考

种子
11 点
啊偶,等級不夠
我就在這裏簡單説下吧
我是通過XBOX上完成今日的游戲成就的reward,它【Opps! Looks like you are on the go】自動消失
【Opps! Looks like you are on the go】的意思微軟community有解釋:是説你使用了VXX或者非本區域所出現的錯誤。這是一個BUG性的錯誤。
我整理下排錯過程,包含了reddit上和微軟community。
1.先排除自身“網絡”問題,這個對於大多數人沒問題,因爲目前大部分的“網絡”是沒有使用VXX協議的,因此除非遇到大規模封機房,所以這點可以直接忽略
2.使用手機上的edge完成一次加分/主機完成一次任務【如果像我一樣是4點后遇到的,則需要等另一天】/PC完成一次加分
3.純粹是BUG性問題,無需憂慮自身賬號,此問題與賬號無關(微軟客服回復的答案)
4.客服無法解決此類問題

所以遇到了純屬倒霉,只能斷一天的搜索纍積。