A9VG电玩部落论坛

博德之门3全奖杯白金tips

种子
984 点
lockmanc 发表于 2023-9-12 11:53
火热约会这个成就  我目前刚进第三章  还有机会和卡拉克解锁吗?(已经和影心裸 泳呢)

2周目我是有点想玩 ...

我觉得应该不能了吧,我没试过。

种子
1080 点
楼主辛苦了,不白金但是也学习下
发自A9VG iPhone客户端

种子
263 点
情深Ξ緣淺 发表于 2023-09-11 13:06
放了她这个成就是不是有bug啊,大地精一死萨扎也跟着一起死,咋整啊

不是BUG,对话选错了萨扎会在混战中被打死。
第一种免战情况:
萨扎和明萨拉对峙,选择:“她说的是实话,她的确不知道”。接下来明萨拉会让你去***林地,选择:“我会搞定的”。任务奖励上面的描述是:”萨扎背叛了我们,但我们说服明萨拉饶她一命”。
第二种开战情况:
萨扎和明萨拉对峙,选择:“沉默不语”,明萨拉会命令小弟处死她,接下来明萨拉会让你去***林地,选择:“你误会了。我是来杀你的”。触发这段对话有一个前提,需要等房间里的眼球移动到桥头,不能被眼球看到玩家和明萨拉对话。
进入战斗后萨扎会变为己方队友且不可操控,而且她非常弱容易被明萨拉秒杀。其实只用三个角色在明萨拉桌子旁边围住她即可,尽量做到两回合击杀明萨拉。没有被眼球发现的话房间里只有四个敌人。顺便,我的配置是4名武僧。
暗杀明萨拉后萨扎无法对话,且她自己会走正门,然后被两名卫兵抓住,不能跟她一起出去,出去会直接进入战斗,而且会同时触发大地精攻击玩家,那样救不到萨扎,她很容易被打死。
明萨拉房间里有一把梯子刚好可以直通监狱(座狼兽栏),救大德鲁伊的地方。“逃脱大师”奖杯可以和救大德鲁伊一起做,坐牢角色和大德鲁伊关在一起。坐牢后身上只保留装备、衣服和内衣,其余物品会被没收,建议提前转移武器和金币。可以控制剩下三个角色正面打进监狱即可完成越狱奖杯。因为明萨拉是被暗杀的,此时不知情的地精不会主动攻击玩家。坐牢很容易,随便找一只中立地精打一拳就能坐牢。
这游戏只要不被卫兵发现,或者知情人发现,你在城里做的一切事情无人知晓。
不过这里不推荐先救大德鲁伊,因为还要先救萨扎。
目前右边的路不能向上走了,只能选择左边的道路。左边有一间上锁的屋子,但是没有卫兵看守,里面有一只肥婆,屋子里有一件神器“迷踪步护符”,戴上这个护符可以跳过左边道路的大坑直达大地精房间。
大地精房间里也有梯子,顺着梯子爬上屋顶用弓箭把楼下看守萨扎的卫兵击杀即可,此时其余地精同样不会主动攻击玩家。完成任务后:“我们又一次救了萨扎,她欠我们太多人情”。
最后,原路返回,救大德鲁伊和被关进监狱的队友,准备在地精营地大闹一番。

种子
53 点
火热约会- 不需要杀戈塔什。我是在看完加冕典礼后,刚到下城区没到旅馆。长休的时候触发的。

种子
697 点
布鲁特斯的心脏 发表于 2023-8-30 03:12
如果有错误请各位大佬指出和协助更正。 这游戏任务完成的方式很多,所以成就触发的方式也很多。 ...

邪念作为可选角色之一,游戏有两个奖杯是绑定该角色的,推荐一周目硬核难度邪念,这样你可以在一周目里完成除第一滴血之外的所有奖杯。

拥抱渴望——成为巴尔的终极利刃--成为他的刽子手(该成就必须用邪念,在**裁判所时,杀死小象)

博德之门**案——让博德之门的街头血流成河--成为巴尔的亵渎刺客(该成就需要非邪念角色,在**裁判所时选着杀死小象,拿了成就再读档选择不杀就好了)

这几个杯  选邪念都能同时解???

种子
984 点
第一句话我可能说错了,多多见谅,“除第一滴血之外的所有奖杯” 所有这个词不正确。譬如成为巴尔的亵渎刺客,我是用普通角色已经触发了,所以我也无法验证邪念是否能触发巴尔的亵渎刺客,所以tips里我说了用非邪念角色。
一周目玩邪念的玩家可以验证下,邪念杀小象会不会跳两个奖杯,亵渎刺客和终极利刃能不能一起触发。

种子
697 点
布鲁特斯的心脏 发表于 2023-9-16 14:42
第一句话我可能说错了,多多见谅,“除第一滴血之外的所有奖杯” 所有这个词不正确。譬如成为巴尔的亵渎刺 ...

我漏了博德之门**案这个杯  不会要三周目吧

种子
984 点
lockmanc 发表于 2023-09-16 14:51

我漏了博德之门**案这个杯  不会要三周目吧

读档拿一下就好啊,用邪念杀了小象成为巴尔的手下,这是巴尔结局必须经过的一吧。
不太确定,不杀小象不知道可不可以在巴尔神殿触发巴尔的后续任务。

种子
697 点
布鲁特斯的心脏 发表于 2023-8-30 03:12
如果有错误请各位大佬指出和协助更正。 这游戏任务完成的方式很多,所以成就触发的方式也很多。 ...

无人掉队 这个杯我通关没跳

是因为最后战斗召唤塞弗洛 他战死的缘故吗?

PS: 果然是  硬核难度援军全阵亡呢

种子
697 点
拥抱渴望 这个成就应该是杀死伊莎贝尔吧?