A9VG电玩部落论坛

给X区的兄弟们推一款神器:Brook Wingman XB2转接器

种子
183 点

这款转接器简直太好用了,我自己因为是多平台并且喜欢怀旧,光XB手柄满足不了我,所以我就弄了个转接器,一用就离不开了。
我自己测试支持并且常用的:PS4手柄、NS Pro、八位堂 M30(仿土星,需要2.4接收器)、hori α PS5版街机摇杆
这几个都是完美支持,所谓的完美就是键位、延迟、震动都ok,home键全部都不在话下,并且M30实测2m开外一点儿问题没有
M30可是无线土星手柄,打街霸30周年简直是中年怀旧男的终极梦想。
遗憾的是Retrobit那款sega授权的土星不支持,或者说支持不完美,不过M30够用了。

PS4手柄适合打卧龙或者只狼
NSpro适合茶杯头

https://www.brookaccessory.com/products/wingmanxb2/index.html

评分

种子
2840 点
东西是还不错,就是有点贵

种子
183 点
阿萨斯 发表于 2023-8-29 16:07
东西是还不错,就是有点贵

确实小贵,但是不买它我那些手柄都浪费了,主要是XSX的Quick Resume太好用了,我恨不得所有游戏都XSX玩,得把所有能用的手柄都利用在它上

终结者

PSN:xieyg

种子
170 点
我用的就是这个,接的PS5手柄玩,习惯对称了。

种子
538 点
建议玩家别买,这个东西太坑,主机系统更新就得跟着更新,很麻烦

种子
183 点
望远君so-so 发表于 2023-8-29 16:35
建议玩家别买,这个东西太坑,主机系统更新就得跟着更新,很麻烦

下个最新固件很难么?
为了这么点儿障碍就守着XB的手柄?
我不是商家,如果有一天这玩意儿不能用了,我会毫不犹豫再买一个新的

种子
305 点
我以前买了一个来玩ps4,插上xbox手柄体验还是不错的

种子
538 点
黑历史 发表于 2023-8-29 16:39
下个最新固件很难么?
为了这么点儿障碍就守着XB的手柄?
我不是商家,如果有一天这玩意儿不能用了,我会 ...

当初我就是买了,加了个QQ群,然后更新很麻烦,时间久了qq群可能也退了,所以不建议不喜欢折腾的人或者像我一样懒怕麻烦的人,本意是方便多用途,结果还是比较麻烦,我也只是提醒其他和我一样的人,另外这个东西不要了再换手就是亏,没几个人要

种子
183 点
望远君so-so 发表于 2023-8-29 16:57
当初我就是买了,加了个QQ群,然后更新很麻烦,时间久了qq群可能也退了,所以不建议不喜欢折腾的人或者像我一 ...

我买的时候没太考虑价格
单纯是因为我想在XB上用多种手柄玩游戏
并且从我短暂的使用经历来看,不是每一次更新都需要折腾,并且这个转接器本身也在自己更新,支持更多的手柄,插上PC的USB就完事儿了并不复杂。
我觉得对于主机这点点工作量而言,已经谈不上折腾了。
现在是XB2好像是第二代,我不知道第一代是什么体验。这个东西首先我觉得没有任何性价比可言,但是本身咱们买的就是玩具,我没想过残值的问题,我只关心每天能玩摇杆和土星手柄的街霸。一个摇杆都1000多了,PS5现在只玩GT,用不上摇杆玩街霸我更心疼。

种子
33 点
黑历史 发表于 2023-8-29 17:03
我买的时候没太考虑价格
单纯是因为我想在XB上用多种手柄玩游戏
并且从我短暂的使用经历来看,不是每一次 ...

m30是需要把无线接收器接xb2上吗?我看有m30和m30mini,一个接收器一个不带。