A9VG电玩部落论坛

A9除了玩家素质高一点以外还有一个优点

种子
241 点
那就是,至少我个人啊,基本没在A9论坛见到过那种开修改器打游戏然后狂喷该游戏“游戏性不行”,“系统不好玩”的。

为什么有此感叹呢?
因为我刚刚又在某论坛看到了一个这样子的神人。

当然,它也被喷惨了。
说明哪里都是傻子少啊。哈哈哈

当然我不是对“开修改器玩游戏”有意见啊。这得说明一下。谁爱咋玩咋玩。
只不过开了修改器确实就不太好来聊什么游戏系统好不好了。

装甲核心6我觉得是物超所值了。打不过的慢慢打。
该用户已被禁言

种子
449 点
是三大妈那位吗

种子
358 点
阿9不去平台撕逼的话还是挺***的
以前一起过对马岛的老哥也是 技术好人也好
有一说一 大家和***谐的还是挺好的

种子
1413 点
屁吸论坛吗
发自A9VG Android客户端

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1641 点
一个游戏,设计者肯定是把伤害数值,弹药量等等作为游戏设计的一部分给设定好的,用修改器把别人设定好的游戏条件给改变了,说白了就等于把游戏性也给破坏掉了。任何游戏的乐趣都是建立在公平的基础上,举个例子,比如斗地主,如果修改规则成你的对牌可以当炸弹用,那么这游戏还有什么乐趣呢?

用了修改器就像一部经典电影不去看原片,而去看剧情解说,整个观影体验都被破坏掉了,如果讲解视频的体验跟原片一样的话,人家拍片的导演为什么不直接做讲解视频呢,还节约观众时间,同理,如果用了修改器能保证游戏性的话,游戏设计者干嘛不直接做官方修改器在游戏里呢,还能扩大游戏受众面,促进销量....................   
该用户已被禁言

种子
449 点
脱光卡表财团b一堆自带官方修改器的游戏啊,还有把官方修改器做成要钱的dlc那种的

种子
2000 点
新来七只鸟 发表于 2023-08-28 16:26
一个游戏,设计者肯定是把伤害数值,弹药量等等作为游戏设计的一部分给设定好的,用修改器把别人设定好的游戏条件给改变了,说白了就等于把游戏性也给破坏掉了。任何游戏的乐趣都是建立在公平的基础上,举个例子,比如斗地主,如果修改规则成你的对牌可以当炸弹用,那么这游戏还有什么乐趣呢?

用了修改器就像一部经典电影不去看原片,而去看剧情解说,整个观影体验都被破坏掉了,如果讲解视频的体验跟原片一样的话,人家拍片的导演为什么不直接做讲解视频呢,还节约观众时间,同理,如果用了修改器能保证游戏性的话,游戏设计者干嘛不直接做官方修改器在游戏里呢,还能扩大游戏受众面,促进销量....................   

看情况了,我配pc后也算个修改器玩家,我综合几年下来感觉修改还是很破坏体验的,设计好的游戏不开修改体验更好,但也有很多逼你刷数值的恶性设计。

我现在开修改就两个理由,在一个关卡或boss那卡关一天,游戏里要你重复劳作肝才能得到或解锁一部分内容。

感觉我的操作更像是看影视剧的时候快进或跳过,看讲电影视频的应该更像是云玩家吧。
发自A9VG iPhone客户端

终结者

叫我123

种子
285 点
我觉得还是有管理员会更好一些,真有这种人估计早就封n多回了

种子
464 点
开修改器玩是你的自由 但开修改器的人没资格评价游戏性  大部分质量中等及以上的游戏都有精心设计的成长曲线 修改器破坏了这一切
发自A9VG iPhone客户端

种子
12 点
我不是针对谁,我是说所有在三大妈上讨论的游戏,谁没被喷过,上了pc有两点,一是人物穿啥长啥样不是开发者说的算,二是肯定有人骂有修改器骂简单没游戏性,没修改器骂太难折磨人,有时候修改器晚个几小时,出修改器的大佬都会被骂