A9VG电玩部落论坛

楼主: nesoissac

外服购买游戏又出新规则了?论坛里有消息吗?

种子
19 点
MorGhu 发表于 2023-08-28 11:41

道理是这个道理,微软也要赚钱才能提供更好的服务跟游戏。

但是,不能薅羊毛以后,我个人就不再是xbox的目标群体了,因为我有PC,xbox能玩、不能玩的游戏PC都能玩,还不用折腾网络跟联机问题。那么拼图的最后一块就是,卖了xbox买ps,所有游戏就都能玩了。

ps的游戏便宜吗?还是为了独占?如果是为了独占,当初不是应该入索尼吗?
发自A9VG iPhone客户端

种子
19 点
gui0074599 发表于 2023-08-28 18:26
问下买xgpu这样会有影响吗?某宝低至210一年现在

这个想不明白啊,原来最最优惠是印度送6个月金会员那个操作模式,但折合下来成本也要230左右,况且这个模式现在也没了,他们还要赚钱,哪里去搞的一年210的价格。是不是还有别的服有低价?比如冰岛?

种子
29 点
nesoissac 发表于 2023-8-28 19:02
这个想不明白啊,原来最最优惠是印度送6个月金会员那个操作模式,但折合下来成本也要230左右,况且这个模 ...

不清楚了,某宝有价格可以搜索

种子
981 点
MorGhu 发表于 2023-08-28 11:41

道理是这个道理,微软也要赚钱才能提供更好的服务跟游戏。

但是,不能薅羊毛以后,我个人就不再是xbox的目标群体了,因为我有PC,xbox能玩、不能玩的游戏PC都能玩,还不用折腾网络跟联机问题。那么拼图的最后一块就是,卖了xbox买ps,所有游戏就都能玩了。

如果这样的话甚至PS也不用买啊,PC也可以玩PS游戏,一台PC全部搞定不是吗?我喜欢游戏机硬件,喜欢买Xbox实体盘收藏,喜欢开机直接进游戏,喜欢XS的安静与多开游戏,所以我不玩PC就买XBOX硬件,Xbox为主,NS为辅,PS吃灰每年玩一两个独占

种子
183 点
XSX的quick resume是真次时代功能
如果一个游戏同时有PS5、STEAM和XSX,我会先买XSX版本
顺便推荐一下brooks的XB2转接器,用它你甚至可以用八位堂的M30打街霸,PS5的ds手柄和NS的pro手柄更不在话下,hori的alpha PS5版本也可以
就是还没测试过图马思特TGT2
XSX+XB2 这种组合我觉得是真正的次时代体验(XB调整成待机10-15w模式,我算了算一年电费也就几十块钱,根本无所谓)
回家沙发一趟,投影一开,秒进游戏,真的太美好了。
其他平台还是繁琐了

种子
1630 点
昨天在巴西服才买了游戏,没问题啊
发自A9VG Android客户端

种子
15 点
nesoissac 发表于 2023-08-28 18:58

ps的游戏便宜吗?还是为了独占?如果是为了独占,当初不是应该入索尼吗?

不便宜,所以买xbox就是冲着成本低来的。这回如果低价区无了,那我就玩ps,因为那边还有独占。

种子
15 点
william571 发表于 2023-08-28 20:17

如果这样的话甚至PS也不用买啊,PC也可以玩PS游戏,一台PC全部搞定不是吗?我喜欢游戏机硬件,喜欢买Xbox实体盘收藏,喜欢开机直接进游戏,喜欢XS的安静与多开游戏,所以我不玩PC就买XBOX硬件,Xbox为主,NS为辅,PS吃灰每年玩一两个独占

可能个人游戏习惯不同吧。我steam十几年了,一百多个游戏,几乎上万小时的游戏时间,更喜欢pc上玩游戏。另外平时跟朋友联机也是在那,很多游戏(比如Arma3,人渣,还有一堆early access的游戏)都只有Pc上有。
但是,xbox上有的,pc肯定有,ps上有的pc就不一定了。所以xbox游戏涨价了我可能就只会在steam上买了,万一跟朋友联机那儿也方便,有的玩不到的游戏我就ps上玩。
当然,全平台制霸也不是不行,但xbox会吃灰罢了

种子
18 点
所以到底真相如何?

种子
186 点
昨天刚找代购买了5个游戏的路过,目前没问题