A9VG电玩部落论坛

《极限竞速》:纽柏林北环将在2024年春季发布

种子
2840 点
很遗憾被我猜到了,《极限竞速》首发20条赛道将不包含纽北,但官方宣布纽柏林GP首发,且纽北将在2024年登场。等一等吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
2840 点
其实似曾相识对吧?AC神力科萨的纽北也是发售后1年才发布,GTsport的纽北也是游戏首发后6个月才更新的。

所以我并不感到惊讶,北环赛道的建模成本极其昂贵,尤其是在细节水平越来越高的情况下,但它可以说是最重要的。

说明Turn10把这条赛道完全重制,对玩家来说绝对是好事。

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
纽北是一张很经典的赛道地图吗,不太懂。
发自A9VG iPhone客户端

种子
2840 点
蓝色换日线 发表于 2023-8-23 08:52
纽北是一张很经典的赛道地图吗,不太懂。

我上次自拍的视频,跑的就是纽北赛道

退伍者

种子
12410 点
阿萨斯 发表于 2023-08-23 09:03

我上次自拍的视频,跑的就是纽北赛道

搜了一下百度,看来是现实和游戏都很出名的一个赛道。

种子
2840 点
蓝色换日线 发表于 2023-8-23 09:07
搜了一下百度,看来是现实和游戏都很出名的一个赛道。

这条赛道算是赛车运动的圣地、圣城,图腾一般的存在。里程长达20公里,是一般赛道的4-6倍长,高地落差我记得也达到50米,难度非常高,第一次开的话基本上很难安全完整开完,会不会开纽北,也是区分新手和老手的关键,一个赛车玩家如果能在纽北开出标准圈速,就表示他已经掌握了赛车运动中所有的技巧。
但在现实中,纽北已经较少承担正式的赛车比赛了(纽24h比赛是仅存的大赛),由于事故率太高,目前大部分都是开放给汽车爱好者玩的,在德国这算是一个景点,只要你办一张年卡,类似高速公路卡,就可以驾车刷卡进赛道走一圈。

退伍者

种子
12410 点
阿萨斯 发表于 2023-08-23 09:13

这条赛道算是赛车运动的圣地、圣城,图腾一般的存在。里程长达20公里,是一般赛道的4-6倍长,高地落差我记得也达到50米,难度非常高,第一次开的话基本上很难安全完整开完,会不会开纽北,也是区分新手和老手的关键,一个赛车玩家如果能在纽北开出标准圈速,就表示他已经掌握了赛车运动中所有的技巧。
但在现实中,纽北已经较少承担正式的赛车比赛了(纽24h比赛是仅存的大赛),由于事故率太高,目前大部分都是开放给汽车爱好者玩的,在德国这算是一个景点,只要你办一张年卡,类似高速公路卡,就可以驾车刷卡进赛道走一圈。

了解了,厉害啊,怪不得我看很多玩家都想要这条赛道首发。

种子
2840 点
蓝色换日线 发表于 2023-8-23 09:16
了解了,厉害啊,怪不得我看很多玩家都想要这条赛道首发。

可以看我跑一圈纽北,我用F3方程式赛车,就随意的录一遍不追求极限,就跑到7分钟以内了,很多地方我都是提早刹车保安全。

我最快能进6:50左右,高手水准

https://www.bilibili.com/video/BV15z4y1g7fD/

种子
19 点
跑惯了GT7的纽北,感觉自己已经出师了。
但是,跑神力科莎的纽北时,旋转木马那个弯让我慌的一批,直接变小白。

种子
893 点
期待一下 赛车不能没有纽北